阅读:2057回复:10

北京广播学院播音系建系40周年

楼主#
更多 发布于:2003-12-18 09:51
校园里大树两旁,有一排年轻的白杨~
早晨你迎着彩霞,傍晚你吻着夕阳~
阿~~年轻的白杨~~~~~~~~~~~:em02:
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2003-12-19 16:34
    呵呵,阁下是哪届的啊?晚会我也去看了
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
2楼#
发布于:2003-12-20 17:27
呵呵!X,王子比你小一届
现在大二,是播音系的!你现在才知道啊呵呵
大隐隐于市
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2003-12-22 16:40
   汗,还是叫我RAY吧……
   是吗?我刚知道。那场晚会不错,王明军、金北平、王凯都有很棒的节目!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
4楼#
发布于:2003-12-23 15:06
哦?~~~~我只知道金是火锅老师~!!呵呵
据说是广院黄金***啊!呵呵
大隐隐于市
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2003-12-23 22:13
金北平的声音好老啊,光听声音以为都六七十了呢……但他的朗诵真不错!
6楼#
发布于:2003-12-26 15:25
北平的朗诵没问题,就是太傻了。
最可爱的是吴宏毅老师!
最傻·的是……呵呵不好意思说了
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2003-12-26 18:44
下面引用由haijia20002003/12/25 03:25pm 发表的内容:
最傻·的是……呵呵不好意思说了

不会是那个动作夸张的老先生吧?我听X-RAY描述了一下,呵呵
遇见
游客
游客
8楼#
发布于:2004-01-01 15:32
说来听听啊
langbbi
游客
游客
9楼#
发布于:2004-01-04 22:01
敢问各位都是谁阿??报个名先
! 在下是01 段某
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2004-01-31 18:29
   呵呵,我是01新闻的,看来你和靳某是同班同学啦!他和我宿舍同学是老乡。
游客

返回顶部