阅读:2417回复:15

姗姗来迟的《天使之泪》第二波——视频预告

楼主#
更多 发布于:2007-08-01 20:57
  因为是业余同仁们一起搞的,大家都还有自己的事要忙,也不是专业人员,因此直到今天才把视频做好。希望大家批评指正时口下留情,谢谢。

现在奉上:

http://you.video.sina.com.cn/b/5835399-1261952547.html

配音演员及工作人员名单:况天佑---天屿流方 (声色留香)  
            马小玲---容悠然  
            王珍珍---砾小蔓(声声Melody)  
            莱利-----藤新Jiven  
            正中-----青青♂孝士  
            诗雅——-心葶(清音社)  
            旁白-----楚天客  
             珍尼-----乘彼白云(我家小白)
            导演-----木樨  
            后期-----风红 黑夜中舞蹈  
            特别感谢:符号の心岚  

另:视频和音频偶都不会直接贴,有路过的朋友知道怎么弄的教偶一下吧。

1楼#
发布于:2007-08-03 22:10
怎么都是路过的?也米人来踩偶。
2楼#
发布于:2007-08-03 22:11
怎么都是路过的?也米人来踩偶。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2007-08-03 23:20
我来踩,很早以前在凤凰卫视看过这个电视剧,不过不太喜欢,可能是由于香港拍的这种题材的电视剧由于资金的限制,武打和特效都比较假,看不下去。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2007-08-03 23:23
终于看完了,制作的很用心的,旁白很棒,不过有的地方音乐声过大,有点儿盖过对白了。另外就是演员的声音不太统一,有的人声音有点儿发空,有的发闷。楼主似乎用了很多《The Rock》的音乐,哈,还挺配的。
5楼#
发布于:2007-08-04 12:48
偶们的后期筒子很青涩,但她们很用心,是两位MM哦。效果不能说有多么多么地好,但偶们会继续努力的。谢谢!
6楼#
发布于:2007-08-05 14:15
配得很好啊。。我没看过这个片子,看到后来都忘了是在看配音作品,看进故事里去了。声音和画面不会有疏离感呢。  
7楼#
发布于:2007-08-06 20:55
呵呵。回楼上,那你一定要等偶们把后面的配出来,让你看一下哈。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
8楼#
发布于:2007-08-08 20:24
呵呵,我可是一个忠实的“僵尸剧爱好者”啊。。对于林正英以及其他人所拍摄的所有僵尸影视剧多数都是非常喜欢的。。

可是在看“我和僵尸有个约会”第二部的时候居然看到的是所谓“草台版”的作品,整人郁闷的很。。。。

如今能够看到木樨以及其他朋友的经典配音以及后期(虽说只是预告),但是已经是非常兴奋了。。。

总之,感觉很不错,木樨继续加油哦,呵呵
9楼#
发布于:2007-08-08 20:38
恩,为什么不可以只发个表情呢?
10楼#
发布于:2007-08-14 20:56
呵呵。偶顶,所有人的都在努力啊。
11楼#
发布于:2007-09-28 19:52
顶上来让大家看一下,顺便招人啦!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-09-29 09:19
现在还缺少将臣、堂本静、金正中以及龙套数名!希望有兴趣的快来报名。
13楼#
发布于:2007-10-01 19:41
这次的王珍珍才是我心目中的王珍珍,呵呵!加油!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-10-01 19:50
就是说原普通话版的那个王珍珍简直是毁了杨恭如
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-10-02 19:02
现在还缺少堂本静、金正中以及龙套数名!希望有兴趣的快来报名。

报名QQ:592517652(雷霆王)
         434685819( lansemuxi)
游客

返回顶部