vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:2939回复:24

SOS!被火线选为工会文艺委员主办今年迎春联欢会~~~~

楼主#
更多 发布于:2004-01-18 01:37
都是去年上台去临时来的那两段配音惹的祸!还有两天!!各位~~~!!帮帮我~~~!!
包括晚会串词!节目!——参与性强的比较好,我想了一个展现表演和默契的,比如表演“张牙舞爪”让另一个猜,这类的词语还有哪些?还有别的创意!通通都要~~~~!
:em27:  :em27:  :em27:
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-01-18 09:40
救命~~~~~~
“看在党国~~的份上,拉兄弟我一把拉兄弟我一把~!!”
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2004-01-18 11:30
哪天办啊?
mingzi
发布于:2004-01-18 11:44
绑腿游戏,抢凳子、顶汽球、猜谜、双簧 、逼每人出节目呀
重要的是有奖品的激励
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-01-18 12:40
还有两天——19号上午!帮帮写点串词吧,一头一尾,还有中间的。我现在脑袋都是昏的,什么词儿想不起来!
非常感谢mingzi!!
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
5楼#
发布于:2004-01-18 12:43
啊~~~节目串词~~~那要看几个人主持,还有是什么样的风格
晚会的主题~~晚会的形式~~节目~~等等~~~~等等啊~~~
VK多给点信息啊~~~:)
还有1天~节目还没定啊??~~~
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-01-18 12:50
联欢会应该是比较轻松随意的吧?就是你们内部熟悉的人一起吗?
那就节目最好强调参与性吧?那调动气氛就很重要了~~那得要能闹的主持
大隐隐于市
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-01-18 13:18
[这个贴子最后由法兰在 2004/01/17 03:29pm 第 1 次编辑]

以前在学校的时候元旦晚会有个小节目,是要在场所有的人每人两张字条,一张写在场任何一个人的名字,另一张上写一个动作,然后把纸条收上去后全部搅乱(名字的一堆,动作的另一堆),被叫到的人要当场表演……
不过常常会出现不可能完成的任务,呵呵,比如有人写“站在足球场的球门上”……
如果抽到任务的人无法完成,就要罚唱歌什么的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-01-18 14:15
晕啊冰冰!整个一领导风格啊~,还从风格主题讲起啊!“最好……吧”哦,SOS,就是单位的团年联欢啦~~~~!DADADADA~~~我跟工会主席主持。主要是时间太紧了!所以帮忙想想一头一尾串词!!还有什么互动节目?
还有我刚才说的那个“张牙舞爪”的节目各位还能想出什么词?
我自己想了一个联唱节目,把单位所有唱歌不错的人集中,唱一些经典的老歌,如果出效果应该很不错,可是伴奏带非常麻烦!选的歌曲如何在短时间合成每首只有一段的合成带嘛!时间太紧张了。我简直是无法可想!
都是配音害的!今年还得来一段,去年的简爱和叶塞尼亚“独白”,水也倒干了呀。今年又来什么?继续独白?
谢谢法兰~~~THK YOU!~~~~~~
倾听,常使我泪流满面。
9楼#
发布于:2004-01-18 14:38
金猴献瑞
眉来眼去
暗送秋波
打情骂俏
不三不四
五体投地
六六大顺
七上八下
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-01-18 15:01
联唱改成对歌,这就不需要伴奏了。可以按男女分队,台上一边五个会唱的,台下都是给本方出主意的,获胜队有奖。对歌可以确定主题,比如“花”,那么一边唱“花儿为什么这样红”,另一边对“花的心藏在蕊中,空把花期都错过”;一边再唱“姑娘好象花儿一样”,另一边再对“在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡”……哪边对不上来了,就算输了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2004-01-18 15:31
说到游戏,很多综艺节目的形式都可以直接抄来用的。
比如让一个人戴着耳机,听耳机里放的歌然后学唱,其他几个人抢答歌名。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-01-18 17:53
谢谢smartvoice!!谢谢zhangfan!!
刚才已经把smartvoice提供的一组词都用毛笔写上备用了。就是还差一些。张帆的建议我可以跟大家商量一下,是个应急的法子。
我得走了!再去音像店最后找找看有没有联唱的碟子。家里电脑全面崩盘已一个多月,明天早上来看各位给支的好招!
哪位才子,才女给想想大概的,主要是一头、一尾的主持人“串词”呀?(今年猴年)哪怕给个链接!还有猜谜的,对春联的链接。谢谢各位~~~~~!
倾听,常使我泪流满面。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2004-01-18 21:19
串联词最好还是自己写,因为最好是结合本单位、时间、地点、参加人员等来写更生动,最好不要用套话,串词也不需多,四五句最多七八句能起能收就行。
游戏活动最好男女分签,也就是抽到的必是一男一女搭档,这样更能出笑料。刚学来两招现买现卖给你:两人各执吸管一根,一人吸起一乒乓球交另一人吸住不掉算成功;二人对面,一人蒙面喂另一人吃奶油蛋糕(没有奶油就不好看了)....
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
mulan
发布于:2004-01-18 22:30
有一个最吸引本单位人的相声,屡试不爽,就是采用歪讲的办法把本单位的人名串成一个相声,具体可参考马季的《新地理图》。这种相声编起来特别容易,最多需要三个钟头,也不需要怎么背,保证爆笑。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
15楼#
发布于:2004-01-19 09:31
吹气球比赛!谁先吹炸谁赢。女生表演时既着急又害怕的样子特好玩儿,想赢又不敢使劲儿吹。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-01-19 16:31
谁有快板链接,给个快板段子,适合春节的!!紧急~~~~~~~~~~~!!!
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2004-01-19 16:50
http://www.6421.com/down/tt71/20030419xs/2kb_sdh_zy.mp3
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2004-01-19 16:52
去中华笑海
www.cnxiaohai.com
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
19楼#
发布于:2004-01-19 17:40
内部联欢
千万别弄得太正式
闹腾一点才好玩
不过这也看领导是什么类型的
有些领导就喜欢一本正经的
“下一个节目,表演者。。。。。。”
碰到这种领导就没辙了
老老实实就好了
vicke到时把录像传上来呀
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2004-01-19 18:34
    唯美派网友:偶正在构思前一阵胡侃的《新百鸡宴》,现奉送梗概——
    你可以让众人扮作威虎厅里的“八大金刚”,为改邪归正的现“政协委员”座山雕 庆100大寿。“老九”杨子荣(童祥苓)拉上本家童自荣,邀请离休老干部少剑波、卫生部名誉顾问白茹,“夹皮沟大酒楼”董事长李勇奇,林业局总工程师张大山,带上夹皮沟百姓投资建立的“百鸡宴”名牌产品——东北大公鸡,一同坐登山缆车,除夕夜上威虎山赴宴。席间“今日痛饮庆功酒”唱段是不能少嘀!
    “威虎山旅游集团公司”老总“大金刚”还要和常宝女士研讨建设高山滑雪场可行性方案事宜。“小炉匠”栾平当年未被杨子荣枪毙,而是堵住嘴捆起来了;经过多年改造,重新做人,现正准备用安全锅炉给威虎山装修“桑拿浴场”,这次酒宴上他和雪村合唱一段《东北人都是活雷锋》……创意如何?!翠~花,上~酸~菜~!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-01-19 18:45
各位,谢谢!!5555,感激临涕~~~
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-01-21 01:47
弄得怎么样了呀?:)办得好吗?快给我们说说呀!!:)
效果怎么样?:)大伙出了这么多注意,用上了吗?
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-01-21 11:25
呵呵,冰冰怎么这么急啊,出主意的时候怎么磨磨蹭蹭的。:)家里电脑崩盘,今天来单位上最后一天班,特地上来向大家表示感谢。联欢会算顺利过关!——谢谢各位!配音网总给我家的感觉,家里人从来没让我失望过~。:)快板后来那人自己找了,我就不用管了。因为各工会小组文艺节目较多,互动类的就没上,各位给支的好招下次vicki还可以用。smartvoice想的词语当时就写出来了,就是昨天上来表演的人太少,上来的没放太开,不然更搞笑。还行吧。没给配音网丢脸儿。
再次向积极出主意想办法的所有朋友们mulan、mingzi、璎珞冰、法兰、smartvoice、zhangfan、bershow、百惠、弋舟朋友表示感谢!祝你们:猴年吉祥,万事如意!  
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2004-01-21 11:29
对了,VK电脑菜鸟,录象就别为难我了,看到几架相机在那儿喀嚓,到时候视情况看效果考虑影响有选择的上几张相片吧……:)
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部