阅读:1466回复:5

我自己写、录音配乐的散文《销魂绝代佳公子》很好听,不知怎样上网

楼主#
更多 发布于:2004-01-30 10:16
我希望5 1劳动节大联播重做一次,将苏城舞会,新琵琶行、我热爱中国、鼠夹上的蛋糕、逝去的亲人等加进去。
我最满意的是我自己写、配乐的散文《销魂绝代佳公子》,不知怎样放到网上去。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2004-01-30 18:45
我自己写、录音配乐的散文《销魂绝代佳公子》很好听,不知怎样上网
配音网目前没有专门的空间,汗~~
您可以先放到别的空间,再做一个链接过来好吗?感激不尽。
无尽期待。
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2004-01-30 20:33
怎么会说配音网没有专门的空间?当然是有的!
我们一定会尽快把nano9898制作的节目上传到声库,我保证。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2004-01-30 21:34
呵呵,我说的是没有专门为一般网友准备的空间。9898,我们有强大的声库!但一般网友自己制作的东西都是自己放到一地儿,然后链接过来。穆兰,我这回答可是照着你和张帆来的,口径不统一吗?
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2004-01-30 22:12
有啊,声库里有网友diy的空间,只不过网友自己录音的积极性不高,还要借播音朗诵论坛请大家多多提供diy的作品~
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-01-31 11:33
是这么回事,以前我们声库的空间只有300M,所以显得有些局促;现在已经扩容到1G了,空间已经不成问题,大家可以尽情展示自己的风采。
vicki前段时间忙着考试,恐怕不知道声库扩容的事。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
游客

返回顶部