璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
阅读:2640回复:8

人来人往,去去留留

楼主#
更多 发布于:2004-02-06 05:48
    今天的心情是沉闷的,早上一上QQ看到网友的留言就来网站看看,又看到主论坛的“火热”,播音论坛的“冷清”。很怀念去年的这个时候和暑假的那段日子,简,火锅,白云,VK,being,ray,harry等等我们和睦、开心。发贴、讨论结下了友谊,留下了美好的回忆。不能忘却的日子,不能忘却的你们。现在常来的没有几个了,这里的气氛也越来越让我不想开口说话。
    人来人往,去去留留……去?留?  
大隐隐于市
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
1楼#
发布于:2004-02-06 14:59
人来人往,去去留留
咳!其实这是个挺好的交流学术的地方.
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2004-02-11 00:55
人来人往,去去留留
我来搀和搀和,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
简
发布于:2004-02-11 15:36
人来人往,去去留留
冰冰,我一直都在,我只是不能打字了而已,我常常看着你们,用客人的身份,这儿真好,来过了就不会忘记!
4楼#
发布于:2004-02-12 21:08
人来人往,去去留留
好长时间没有来了,看到这个熟悉的名字,想起了《关于一只蝴蝶的想象》。我喜欢听配音朗诵,好的朗诵真是一种美的享受…… :em27:  :em27:  :em27:
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
5楼#
发布于:2004-02-13 17:15
人来人往,去去留留
有白云他们的朗诵论坛,我们如果还想把本版定位到朗诵的话,有点不太合适。
其实我一直是这样想的:大家都是配音爱好者,既然爱好配音,恐怕也会有一些相关的爱好,例如影视啦,文学啦,曲艺啦之类的,在主论坛讨论恐怕不太合适,那么就可以到这里来发帖子;还有,一些相关的知识,多了解一些对我们也有好处,比如影视、音乐、戏剧之类的;另外,我们也可以在这里做一些声音DIY的交流。恩,总之呢,我觉着把这里定位为配音艺术的相关灌水论坛就成了。
being这两天事情有些多,过几天就好了。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
6楼#
发布于:2004-02-13 17:22
人来人往,去去留留
恩,这个话题我们在置顶的那个帖子里谈了很多了。其他都同意。就这句“配音艺术的相关灌水论坛”把灌水去掉,改为“配音艺术以外的声音艺术论坛”就对了。:)
倾听,常使我泪流满面。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2004-03-05 17:08
人来人往,去去留留
  我也常来啊,只是老不知道该说什么……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
szc375
发布于:2004-03-06 12:32
人来人往,去去留留
朕,只来此,别处不去
游客

返回顶部