火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:4131回复:53

好久不见,不知道有没有湖南的朋友,看看我的节目提提意见,恰好今天就有。

楼主#
更多 发布于:2004-03-08 08:15
[这个贴子最后由火锅吹雪在 2004/03/07 04:17pm 第 1 次编辑]

新栏目《事事关心》试播,目前在湖南公共频道每天晚上播出,过一段会发到上海福建四川等地。3月7号,9号和以后每周日都是我的节目,其它时间是讲鬼故事的张震主持的。
我做自己节目的策划,撰稿,编导和主持
可惜不在北京播,我自己看不到,也没有反馈,要是有朋友能看到就好了。。
不知道帖子有没有人看到,特别推荐9号的赖宁特辑,我做得很辛苦。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2004-03-08 17:30
好久不见,不知道有没有湖南的朋友,看看我的节目提提意见,恰好今天就有。
湖南公共频道不是湖南卫视是吧?那可真遗憾。湖南的 简LOVE、李好主播最棒 等朋友可以看到了,真是羡慕。我们的 lzhend 编导,什么时候可以在你们湖南卫视看到火锅的节目就好了。7号不就是今天吗?各位可别漏掉了消失了这么久的火锅全情投入的杰作!赖宁特辑,我相信火锅一定做得不错。3月9号!会是几点呢。
湖南的朋友记得看了后给个点评。
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2004-03-08 18:30
VK真是热心啊。一接到他的短讯就来了。。好久都没来这里看看了。先向大家问声好!
之前跟火锅聊的时候就有谈到他的节目。没想到是在湖南公共频道播。到时一定收看。呵。。。。。
目前我也在做一档原创音乐节目。不过还没开播。不过我没作主持。因为栏目要求要女主持。呵。不过也没关系。。刚毕业出来有这份工作我也满足了。。栏目组现在只有我和制片两个人。主持是请的。。所以从编导到摄像到后期剪辑都是我一个人。。。如果栏目开播,需要大量招人。。有这方面专长有意前来应聘的可以与我取得联系。我的QQ是7787684
栏目预计四月份在湖南经视或娱乐频道播出。。嘿。招幕编导和后期方面高手。。最好是对原创音乐有所了解的。。
最后——————火锅加油!!!!!有机会我们北京切磋。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-03-08 18:35
[这个贴子最后由火锅吹雪在 2004/03/07 06:37pm 第 1 次编辑]

估计不用到北京了
我昨天见了卫视的领导
可能过一小段时间就去湖南卫视双方磨合一下
今天晚上的节目是我第一次作编导和出镜,比较生硬,9号的会有趣一些~
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-03-08 18:42
到时候还要拜访湖南朋友呢嘿嘿,我的口水已经。。。。。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-03-08 18:46
vk你可真是及时雨亚,我本以为这两天没人看到呢呵呵
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-03-08 21:53
呵呵,说得我们播音论坛就没人了似的!原来简LOVE 荣升编导和副制片了,我说怎么个个都没影了呢!看来咱们这儿真是人才辈出。这样看来,还是大家没消息的好,NO NEWS IS GOOD NEWS,IT IS。忙完了再荣归故里。简LOVE也加油啊~~~!大家齐加油!
怎么样ANKY,看到火锅的节目了吗?
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-03-09 19:52
哎,其实我也不清楚节目时间,结果估计anky打开电视已经演完了
我今天去敲定播出时间告诉他,明天争取看到。。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
8楼#
发布于:2004-03-10 10:08
呵呵,啥时候能上卫视一定要通知俺们一声呀!!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-03-10 21:27
怎么样!火锅,ANKY,时间确定了吗?看到了吗?
——谁看到了吗?!
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-03-10 23:28
哎 到最后也只知道周三到周五是黄金时间8点一刻,其它日子好像时间有变动
偏偏我的片子是周日和周二
没关系
发行拿了我的两期片子,反响不错,估计很快会开一些新台了
简love
发布于:2004-03-10 23:53
刚下班回来。已经是快零点了。。唉。又错过了锅的节目。不过没关系。。既然节目到了湖南以后就逃不掉。。我今天问了一下公共频道的朋友他们具体的时间也不知道。只是说周六和周日的节目是在七八点的样子。。其它的明天帮我问了再告诉我。
VK啊。我哪有你说的那么厉害啊。比起火锅来我差多了呢。至少他还上了节目了。我别说出镜了,连样片还没搞定。还不知道能不能见到各位观众呢。嘿。。
火锅。。那就湖南见啦。嘿。。先给你报个菜单~~~口味虾,臭豆腐,麻辣烫,。。。。还有好多,都想不起名字了。。留着你的口水过来吧。嘿。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-03-11 09:35
麻辣烫好象是我们成都或者重庆的特产吧~?呵呵
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
13楼#
发布于:2004-03-12 17:58
大家都幸福啊!!
我知道火锅做赖宁那期节目做了很久了
花了很大心思
我是没条件看到的了
湖南的朋友要争取看看哦 :)
我现在在学校也是累得像条“狗”~~~
做人文讲座压力好大,还要肩负“改革重任”
办公室的招牌要是在我的手上改革失败
我就要提头去见了~~
而且另一个负责人是保守的人
不想承担改革的风险,不愿意变化
她会是我很大的阻碍~真讨厌复杂的人际关系
如果不是迫不得已答应了办公室负责人团改革人文讲座
我实在不想揽下这活
还有一个原因大概就是火锅说我们做讲座的一些工作
和他们做节目的工作有点像吧
不能像火锅和简love一样做电视就只有做这个安慰一下了啊呵呵
大隐隐于市
14楼#
发布于:2004-03-12 18:07
下面引用由vickikiller2004/03/10 09:35am 发表的内容:
麻辣烫好象是我们成都或者重庆的特产吧~?呵呵

重庆特产,好吃的要命。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-03-12 19:17
大家都很忙呵呵,想当年哦哦我们有大把时间逛论坛呢
对了,简love,卫视那边我又有点犹豫了
因为我听出他们还是缺新人来做新的体育方面的东西,比如体育彩票节目
我对体育不是很有兴趣亚,更不要说是体育彩票拉
要说了去发展了肯定还会有更好的机会和空间值得打拼
但值不值得为了难说的诱惑放弃北京已经有的成果
可要考虑了。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-03-13 00:17
好好斟酌一下!如果北京的节目也不见得很合乎自己的理想,我建议去湖南。那边的空间可能更自由,发挥余地更大一些。
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-03-13 22:56
北京的节目还是比较自由的,就是很累
我严格地说是编导兼主持人
每期片子都要自己写自己编,体力经常透支
但是想做什么就做什么,比如在别的地方,大肆怀念赖宁肯定没戏
现在反正没什么人看,这是缺点似乎也是优点,可以胡作非为。。。。
湖南经视又一而再的给我打电话了,我想,既然湖南两家不错的电视台都可以看看
还是找一周去转一圈吧,就当旅游了。
所以简love还是很有可能见到的
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2004-03-14 01:47
去看看吧,反正也没什么大损失,当旅游好了.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
简love
发布于:2004-03-15 20:47
嘿..刚从武汉回来.就来了.冰冰你终于露面了啊.好久不见了.
火锅你还是来看看吧.其实湖南并不是你想象中的那样.
卫视要你去做体育类节目吗?彩票?难道是福彩天地?如果是那个节目的话,我劝你不要考虑了,不过经视很不错...你还是重点考虑考虑这边..表面上看经视的影响力远有足卫视.其实经视不论从节目质量还是收视方面都要比卫视好..只是没有上星.卫视现在有很多知名主持人都是从经视过去的..而且都是两边做..
VK..知道麻辣烫是你们那的特产啦..只是湖南也有啊.而且经过两地口味的结合.更是好吃啊.哈哈....是不是你也流口水了啊..哈哈..
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-03-15 20:59
你来武汉了的?有没有搞错啊?
那你都不来找我!~?
前段时间正好武大的樱花开了
今年的花期早了20多天!
我上个周末去看了的:)
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-03-16 08:58
居然又是“武大的樱花”了。冰冰还记得我们去年讨论这件事吗?你还贴了好多图片。还有热干面。(今年说到了麻辣烫,呵呵。ANKY,我想起来湖南也是吃辣的。有机会一定要尝的。)——这就一年的时间了!
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-03-16 21:00
热干面好吃
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
23楼#
发布于:2004-03-18 00:22
嗯!出去闯闯倒也是件好事。要说北京机会不少,但要与供过于求的人才相比,恐怕就显少了,也许出去能找到更好的发展空间。
北京这边的玉渊潭公园每年的樱花节也要开始了,火锅忙里偷闲地可以带着ruirui去赏花:)
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
24楼#
发布于:2004-03-18 00:28
啊~~我刚刚才注意到,火锅的属相和星座都跟我一样啊,我从前还一直把你当学长级的人物呢,这么一看咱们年龄相仿啊:)看来随X-RAY连“辈分”都小了,呵呵。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2004-03-18 00:45
呵呵
这要怪x了
我可以一直知道的
简love
发布于:2004-03-19 23:26
3月18日晚11:45分..
守候多日的<事事关心>终于被我看到了..可惜的是这一期的主持人不是火锅,而是张震..---<爆炸的婚礼>
也许是接触这类深度新闻报道类的节目多了,这档栏目并没有给我留下很深刻的印象.不过从栏目的编排,选题都看得出来都下了一番功夫.也许最近正在搞栏目包装的缘故.特别留意了一下这档栏目的包装.看起来有点粗糙..从栏目的片头.宣传片到主持人的虚拟演播厅.再下点功夫精致一点应该会更好.
从编排的角度来看,把素材和主持人口播交叉相叠..让节目不是很呆板.但主持人的口播和素材比例不太均衡..显得主持人有点啰索.(不知道其它节目是不是也如此.好像下一期是<鲁镇>?)
总得来说还很不错.至少能够吸引观众一直看完..这样就已算成功了.
以上是我本人的一点点小拙见..希望火锅再接再励..期着你的好作品啊.更希望下次能在屏幕上看到你.(片尾的配音是你配的吗?有点不像你的声音?)我想你应该比张震主持的更好..我个人不是很喜欢他的这种风格..
呵...期待ING.................
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2004-03-20 09:52
什么叫“随X-RAY”啊?哈哈哈~~~~
谢谢ANKY的通报!
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2004-03-21 16:16
昨天又是八点二十五分~~~
????
时段怎么不统一啊..
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2004-03-23 18:35
[这个贴子最后由火锅吹雪在 2004/03/22 06:39pm 第 1 次编辑]

呵呵
我们的节目包装是很差拉,因为公司其他栏目都是硬新闻,不讲究包装,没有好的制作班底。
现在一直在想办法,而且现在节目刚成立,就要一个月出30集,安全播出是最最重要的。所以很多策划在做,是非常良莠不齐的
不过我做的片子还是挺卖力的
因为目前为止50多期节目,只有2个评了a级的片子,都是我做的
可惜好片子做得很慢,我现在一个月也就做2,3期,出镜也就4,5次
顺便说一句,湖南的电视包装全国数一数二,观众眼光也很高。很让我羡慕
ruirui-a3
游客
游客
30楼#
发布于:2004-03-24 15:15
嘻嘻,好久没来了,原来大家都还在呀
哈,harry好像不服气哩。还有我呢!我比x“长辈”。。。吧
哇,晚上11点45啊,简love辛苦了。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2004-03-24 20:52
呵呵,蕊蕊不随着火锅,一个人跑哪里去晃荡了这么久?
倾听,常使我泪流满面。
新点子
游客
游客
32楼#
发布于:2004-03-25 03:31
我是湖南的,不过在学校很少机会看见电视
ruirui-a3
游客
游客
33楼#
发布于:2004-03-25 13:37
嘻嘻
这不又顺着他的蛛丝马迹回来了不是
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2004-03-25 18:33
:)每次看到你们的图标都觉得可爱得紧,那次淘碟看到一种似曾相识的可爱封面,日本动画片,《又见萤火虫》。你们一定知道吧?
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
35楼#
发布于:2004-03-25 21:35
看不到电视...
不过想到重庆吃麻辣烫,我可以负责——陪吃。(ps:vicki,啥叫麻辣烫?)
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2004-03-25 22:55
这个,,就是把什么东西都放到一锅有花椒有辣椒的红油油的汤里烫熟了吃.吃起来又麻又辣又烫,然后眼泪鼻涕全下来(这在重庆可有个说法,叫吃出感情来了).跟火锅相比,是小字辈,跟串串香相比,是兄弟姊妹成渝巴蜀,蒙外地的菜鸟,可以说:这就是火锅!:))
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2004-03-26 01:25
都留口水了..我决定明天就去吃..
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2004-03-29 14:59
[这个贴子最后由璎珞冰在 2004/03/28 03:00pm 第 1 次编辑]

不会吧~~~being不知道麻辣烫?
你们那难道没有?
那好奇怪哦
现在哪里都有的啊
好吃、方便又便宜~!
只是有的可能会觉得不太卫生~~~
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2004-03-29 15:12
我又在计划这个暑假了~~~
去年泡汤了。希望今年爸妈不要再变卦~~
再变卦我就离家出走算了!哼!
最好的计划就是去上海一个星期,再去北京一个星期!
呵呵,其实想在北京多待些日子学学东西
不过还要看各方面条件和因素了~~嘻嘻
大隐隐于市
上一页
游客

返回顶部