vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:1969回复:10

[公告]开始删贴

楼主#
更多 发布于:2004-03-27 07:07
凡与本坛毫无关联,又没有任何价值、意义,甚至主题和内容都有偏颇有问题的帖子,本坛版主将一律进行删除。论坛朋友唱和往来的帖子不在范围之内。口水帖子视情况进行保留,一段时间后删除。  

倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
1楼#
发布于:2004-03-27 16:32
[公告]开始删贴
从今天起,我将在版主的英明领导下,挥起大刀,喀喳~~~~~~~
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-03-28 11:31
[公告]开始删贴
去~!你不是版主吗!:)冰冰哪儿去了?限你这当哥的一周之内把她找回来
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
3楼#
发布于:2004-03-29 14:50
[公告]开始删贴
我在啦~~~呵呵
我有空就有来看看
只是没说话,有时没登陆
我这学期又见鬼了
做了学校人文讲座的负责人
每天都围着讲座的事情转
还有广播台
大隐隐于市
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-04-04 21:28
[公告]开始删贴
    vickikiller朋友:俺刚从湘西归来,想到此处歇歇脚,喝口功夫茶。看到“公告”和你的LOGO图那么酷,和言辞那么“铁女人”,怕怕的。(看人家璎珞冰的LOGO多么“卡哇依”呀!)最近啥事儿不顺心?删帖是你的职责,推说内存不够就是啦,不必发新华社严正声明了;俺胆小,怕得罪领导,但讨论播音还是有兴趣嘀。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-04-04 22:29
[公告]开始删贴
呵呵,欢迎欢迎,奉上绿茶一杯。要是不顺心就不会上网说话了。铁女人?这个称呼比较陌生的说~。论坛的朋友都知道,这里是比较宽松的,其实你只要知道从播音论坛开坛到现在几乎还没删过贴,就知道咱们有多么温柔了。:)我从来只删自己的贴,不敢动别人的,呵呵。所以,才这么郑重其事、虚张声势、大张旗鼓了一回。——虽然不反对灌水,也还需要有一定的节制吧,虽然鼓励大家随意,也还是需要本着负责任和友好吧,既然穆兰站长张帆站长让我负了这个责,也不能让播音论坛偏离得太远了。小小的新华社了一回,第一回,就被你逮着了。:)建议弋舟兄看看置顶的关于播音论坛的讨论贴。
大才子刚从湘西哪座边城回来呢?正是神清气爽之际,喝了我们的茶,是不是该发点好帖子供我们观瞻观瞻呢?恭候着。
另外,关于喜欢的“小夏”的“最新最酷的消息”,一直在静候发布。(不敢多问,怕又被说成好奇心重~)

倾听,常使我泪流满面。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-04-05 18:34
[公告]开始删贴
    vickikiller 朋友:看了你的回复,很是欣慰。没烦心事就好,我也放心了。
    边城者,湘西凤凰城是也。此行自3月29日晚从上海班机直飞张家界荷花机场,游历凤凰城、王村/芙蓉镇、张家界国家森林公园的黄石寨-金鞭溪-天子山-黄龙洞景区,略微接触湘西土家族风情及方言,对当地川、湘方言与官话的演化混合有了新的认知,对那边“L”“N”声母不分的语音特色有进一步的印象;当然我不便当场纠正导游的口音,反倒和她们说起冒牌湖南(音-“兰”)话,情趣盎然。其他内容、花絮上午在配音论坛分帖胡侃过,你一定看过了。4月2日晚平安返沪。
    当地书摊上满是沈从文的《边城》等书籍,我也仿效封面配图拍摄一些“野渡无人舟自横”的画面——粗人装斯文嘛。(照片以后会发的,只要你的“内存”够使。)
    随行“地陪”导游人很不错,竟能一口气在疾驶的车里说上三刻钟,列举“湖南十大名人”:如第一伟人毛泽东、第一好人雷锋、第一直人彭德怀、第一完人刘少奇、第一军人曾国藩、第一义人谭嗣同、还有左宗堂等人,现代的第一铁人朱鎔基,他的名言“干部要多长骨头少长肉”,刘姑娘(土家族)介绍得如行云流水,我早晚要根据她留给的通信地址鼓动她上咱网来!
    关于“小夏”,她还在为那只“牛蝇”忙得废寝忘食,成天对着录像毛片数口型、改文字脚本,估计要到4月底才能完成文字稿;目前还是保密阶段,你心里知道就行,不必公开破解暗语,外行人也捉摸不透,随他们去。她家刚装“宽带”,一来她没空浏览,二来我也暂不导引她上这个栏目,等以后局势明朗和她空下来再说。
    你大概看过我过去胡吹过是基层播音员起家的帖子,所以对播音朗诵是极注重的。当年接触的著名电台老师,笔记、录音、照片还珍藏保存,“箱底货色”大大地有!今后一定为你捧场。(不是“才子”,称“钻山豹”或“匪兵乙”蛮合适)
    绿茶喝过了,清冽爽口,谢了!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-04-06 01:07
[公告]开始删贴
[这个贴子最后由vickikiller在 2004/04/05 02:24am 第 1 次编辑]

看来弋舟没有白喝我们的茶!说实话你说到的那些帖子,我没有见过,除了最近的一些帖子,之前对你的了解不多,只是看你的发贴量和说话的随意,应该是配音网的老人了。对了按说你在主力论坛泡了那么久,作为论坛的“老坛子”,对于各种删贴封贴“公告”应该也已经司空见惯,见惯不怪了啊,怎么现在倒忽然在播音论坛里莫名惊诧起来?真的是一直松的地方,严不得一次?呵呵。将个人情绪发泄到论坛来,比较搞笑的说,明眼人一眼就能看出来是哪些人,我这个帖子正是为此而发的。
还真不知道弋舟有那么多的老窖,极是眼馋。——当年接触的著名电台老师,笔记、录音、照片还珍藏保存,“箱底货色”大大地有!——OK,“箱底货色”大大地要!尤其是笔记。多谢捧场。
在我心中,“边城”是湘西那片净土众多小镇的代名,不独凤凰。贴两张我的朋友拍的湘西,抛砖引玉——
这张是湘西的吉斗寨

倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-04-06 01:13
[公告]开始删贴
咿,好象不行?看来被即将到来的珠子吓着了。睡了。
倾听,常使我泪流满面。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2004-04-06 13:42
[公告]开始删贴
    还是先看看我购置的小花书包吧,那儿遍地都是,房间里哪儿都能挂——才6元RMB呐!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-04-06 19:18
[公告]开始删贴
看着面熟,回家来翻出单位同事去贵州游玩回来送我的这种小包,还有父亲去云南西双版纳为我带回的民族小包,真的很象.质朴的花纹,明艳的装饰画,统一于偏蓝色的沉静基调.不同的是中间的图案和文字.贵州上面是:贵州苗家留念,西双版纳上面是:版纳风情.
弋舟似乎从事电影院美工工作?所以会对这些东西特别感兴趣.接下来是什么?另起帖子吧,等着加精呢。
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部