vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:1786回复:7

刚刚听到,看到论坛纪念邱岳峰的FLASH!

楼主#
更多 发布于:2004-03-30 13:18
我的校园破网很慢,今天点开配音网就一直出现要我下载什么东西,每次都关了它。有些烦着多余的东西。很奇怪,刚才我刚刚把一个朋友说帮我刻的一张全是好听的歌的碟子放进光驱里,忽然听到了动人心弦的《简爱》的音乐!还有几句电影中醉人的声音。没有看到画面,我还以为是朋友时断时续好容易帮我扒的带。虽然拥有各种版本的《简爱》,还是感动极了,差一点就决定爱上一个人。:)而且当时我就在想,我们论坛可以做成有声背景啊,比如把《简爱》音乐放到论坛上——等到我关了一个页面,配音论坛露了出来,我才发现——这原来就是论坛的纪念作品!看了画面,还有文字,不错的。我还想到一句话,罗切斯特/邱岳峰说:别急于决定!等一会儿,再等一会儿……
倾听,常使我泪流满面。
ruirui-a3
游客
游客
1楼#
发布于:2004-03-30 22:16
:)vicki还真是波折呢~~~还差点波折出一段爱情~~嘻嘻
ps:校园网?
一打开网页就听到了音乐,真熟悉呀~~怀念
嗯,挺有坛子的特色
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2004-03-30 22:44
:)幸好只是差点~。呵呵。
爱上一个人,很麻烦。如果他离去,而且永远的,那多么痛苦啊!
“你说你爱我们,怎么能舍得离开我们”
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2004-03-31 00:10
论坛背景音乐不好做,首先《简·爱》主题音乐的midi没处淘换,《叶塞尼亚》倒是找到一个。其次midi效果也比较一般,当然最重要的是midi怎么放进程序还没学会。
现在看来最可行的办法是请朋友做一个带《简·爱》主题音乐的flash了,过些日子吧,兴许!
4楼#
发布于:2004-03-31 00:45
偶觉得还是不加的好,虽然是好曲子也容易有强加于人的感觉,时间长了也腻。除非有开关能随各用户控制。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
5楼#
发布于:2004-03-31 09:08
是的~~~~有开关就好,不然有时不想让它响的时候它也想的话就实在算不得享受了~~~
我记得可心的论坛就有音乐吧~~~~有时觉得好听,有时又觉得“烦”
那要看当时心情了
大隐隐于市
tpring
发布于:2004-04-05 15:48
把背景音乐MP3放上来吧,会做的都来做FLASH。
mulan
发布于:2004-04-05 15:52
就不要背景音乐了。清明之后会把这个flash撤除。
游客

返回顶部