小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
阅读:5002回复:11

张震讲鬼故事

楼主#
更多 发布于:2005-03-29 13:13
张震讲鬼故事的张震,是配音演员那个张震吗? 还是同名?
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-03-29 22:38
张震讲鬼故事
不是的,张震是个电台节目主持人,以前在午夜的一个广播节目讲鬼故事,那些故事一个人晚上听很恐怖,特别是背景音效.后来好象有不少家长反映,节目取消了.
我以前在学校机房上网听了一个下午,那么多人,听完还是一身冷汗...
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
2楼#
发布于:2005-03-29 22:59
张震讲鬼故事
哦, 谢谢, 当然了, 电台感很强. . 现在正在听. 即使故事不恐怖,音效也够厉害.
我一个人在听.  感觉盒子比较经典 还没有鬼的字眼, 参照了日本欧美侦探小说
如果在人多时候. 应该不会有人怕的. 一个人晚上听也不可能吓死. . 一丝郁闷而已
3楼#
发布于:2005-07-03 20:58
我可不喜欢张震,都是靠配乐吓人,我觉得周德东的很好
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2005-07-03 21:48
偶大部分都听了,感觉主要还是以背景音乐烘托气氛,呵呵,还可以吧.偶到不害怕
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
5楼#
发布于:2005-07-03 21:48
听说张震后来死了.....是真的吗
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
6楼#
发布于:2005-07-03 22:57
张震没死,他因为别人使用他的录音还打官司哪
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2005-07-03 23:13
他怎么会死呢,他正在一家电视节目制作公司主持一档节目,湖南似乎可以收到这档节目吧。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
8楼#
发布于:2005-07-05 00:02
其实张震的鬼故事早就知道,但对张震不了解
jet2008
发布于:2006-04-06 19:44
那么,另外一个讲 《卡车司机》的那个 叫什么啊?好象也是悬念小说。。。?
10楼#
发布于:2009-09-17 17:55
此帖已被屏蔽
albqyp
发布于:2017-06-19 18:08
张震是个电台节目主持人
游客

返回顶部