阅读:3400回复:19

喜欢的声音;王明军

楼主#
更多 发布于:2007-11-04 03:17
百度搜索:麻雀 ,节奏感把握及至的典型               喜欢的声音;王明军 好多新版的名著都是他的配音
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
1楼#
发布于:2007-11-04 09:23
不要把所有的内容都写在标题里。那样搞得版面很乱。
正文留那么大的地方让你发言,你只写一句话。
标题那么小的空间,你却写那么长。
我给你改了。以后请注意。

另外,不要写那么多的错字。一共才几个字就有错?“及至”应是“极至”。
你自己改吧。
希望正文多写几个字,说明白一些。
2楼#
发布于:2007-11-04 12:36
”百度搜索:麻雀 ,节奏感把握及至的典型“

这样推荐  很不好  你应该推荐具体文件的地址  或可以播放 或可以下载

你这样 让我们自己搜索哦  没见过哦
3楼#
发布于:2007-11-15 20:39
呵呵  
喜欢听优美的声音
也一直跃跃欲试哈  
gogogo
发布于:2007-11-17 22:04
他可是大师级的高手,虽说声音不是厚重那种,变形金刚的配音就有他。 欣赏楼主随性的大嘴。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2007-11-20 12:38
嘴是够大,百度根本搜不到什么麻雀。
王明军我知道,百度我也知道,但我就是在百度上找不到王明军的麻雀。

这样的贴子,发得毫无价值。
6楼#
发布于:2007-11-24 19:56
王明军

好嗓音!!  
超喜欢他的
时间太久
记不太清
央视的《伪装者》后面几集是他给配地吧。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2007-11-24 20:13
我手上有本王明军的书,我把上面的他的介绍抄一下:

王明军

中国传媒大学播音主持艺术学院老师,北京市语言协会朗诵研究会理事,主要讲授“播音创作基础”、“演讲与论辩”、“文艺作品演播”、“影视配音艺术”等课程。
  1991年开始从事影视配音艺术创作,参与创作影视配音作品近千部(集)。
  主要配音作品与角色:《红与黑》中的于连;《傲慢与偏见》中的达西;《乱世佳人》中的艾什利;《哈姆雷特》中的哈姆雷特;《英国病人》中的奥尔玛希;《茶花女》中的阿尔芒;《白痴》中的梅什金;《台湾第一巡抚刘铭传》中的刘铭传;《水浒》、《少年包青天》的重要角色等。曾获政府“华表奖”、四次获得“飞天奖”优秀译制奖。
  演播小说:《会有天使替我爱》、《春风如面柳如眉》、《五星饭店》、《美女凶猛》、《末世迷踪》、《舞者》等。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2007-11-27 16:04
这里是王明军播的小说《策动》,点击进入,免费收听。
gogogo
发布于:2007-12-28 03:07
谢谢go_on 兄啊,《策动》我下载录音了,呵呵
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
10楼#
发布于:2008-01-15 20:37
王明军老师的大学毕业照片
王老师的大学毕业照片王明军(第三排右一)、杨春(第五排右二)
  播音90班 杨晨 裴蕾 桑朝晖 王明军 管彤 马昕 吴文峰 还有天津电台郑晖老师的女儿邵蔚 还有已经在1999年岁末去世的姜大海老师

02年底杨春在《新闻调查》对毒枭谭晓林的采访很棒!他是播音系科班出身的主持人里采访水平很高的一位
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
11楼#
发布于:2008-01-15 21:04
Re:王明军老师的大学毕业照片
引用第10楼wangzhe19732008-1-15 20:37发表的言论:
王老师的大学毕业照片王明军(第三排右一)、杨春(第五排右二)
  播音90班 杨晨 裴蕾 桑朝晖 王明军 管彤 马昕 吴文峰 还有天津电台郑晖老师的女儿郑蔚 还有已经在1999年岁末去世的姜大海老师

03年底杨春在《新闻调查》对毒枭谭晓林的采访很棒!他是播音系科班出身的主持人里采访水平很高的一位

感谢提供的照片的亲!这个班是不是还有裴新华?
挑水 挖井
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2008-01-15 21:07
Re:Re:王明军老师的大学毕业照片
引用第11楼小米2008-1-15 21:04发表的言论:

感谢提供的照片的亲!这个班是不是还有裴新华?

裴新华老师是89级的 裴蕾老师是90级的(这俩不是一个人)
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2008-01-15 21:10
播音91班 有上海台的金蕾老师!校园民谣的扛旗人物赵节 史小诺  杨锐锋 舍志鹏 任悦 梁燕 气象预报的杨丹
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2008-01-15 21:10
播音91班 有上海台的金蕾老师!校园民谣的扛旗人物赵节 史小诺  杨锐锋 舍志鹏 任悦 梁燕 气象预报的杨丹
dtdt2
发布于:2009-02-21 21:43
呵呵 我最喜欢王明军老师的课.
抓人,让你百分之百不走神,生怕漏了什么没听见.
16楼#
发布于:2009-02-23 18:20
GO ON老师,您链接的王明军老师播的小说《策动》是不是链接地址有误,怎么我老是打不开,每次都提示:“您指定的网页无法访问! ”。  
go_on
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2009-02-23 19:38
你看我那链接是什么时候发的?

网上的东西,通常都是过时不候,呵。
18楼#
发布于:2009-02-24 09:49
汗。。。。我光顾着找王老师的作品听了,竟没注意GO ON老师的发帖时间。
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2009-02-27 14:18
播音91里金蕾是哪个,在合影里我认不出来
游客

返回顶部