SCK
SCK

[原创]英文DEMO[沉睡者],缺乏了日常的口语锻炼,现在实在是不可以了!

楼主#
更多 发布于:2005-03-29 16:55
[这个贴子最后由SCK在 2005/03/30 00:59am 第 1 次编辑]

最近的气候变化的实在让人很是不爽啊。已经连续咳嗽了快1周了啊。难
受的不可以用文字形容……
不过大的工作因为学校的事情一直没邪旆ɡ???衷谡庵苤沼诳梢钥?
始忙了啊T-T但是还是先弄点小玩意当做[热嗓]吧,都不说话,再一直咳
嗽肯定会被费的。
不过现在才突然发现,从高三到现在好象已经三年没有口语课了啊。而
且也至少一年没有念过英文了。因为懒,到现在都还没有准备4级的事情
啊,堕落。不过又特别想把英文拿出来小念下,终于找到了之前朋友给
找的这个段子。
说起来,具体讲的是什么玩意我也不太懂。打游戏的时间都没有就不去
花时间深究了T-T反正现在是语感比较没有了,随便就念出来了,而且特
别就没有口语,估计里面现在白字也不少了啊。大家就54吧。=O=不过真
的好担心现在的感觉估计连高中生都比不上了……死。
点下面的连接听吧:
沉睡者
1楼#
发布于:2005-03-30 01:35
[原创]英文DEMO[沉睡者],缺乏了日常的口语锻炼,现在实在是不可以了!
支持下先.第一个看到这帖HOHO[没有拉票嫌疑吧]
我去下下听听
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2005-03-30 06:39
不错不错,比我强的太多了!~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
SCK
SCK
发布于:2005-03-30 19:24
不行了,缺乏日常的锻炼啊.,语言这个东西啊.老了老了
游客

返回顶部