xjm2615

央视最早公布的2008新年新诗会 晚会完整视频 wmv格式

楼主#
更多 发布于:2008-01-30 15:37
这个wmv格式的版本 是央视最早公布在其网站上的,可以用迅雷直接下载,我由于一直没找到合适的上传空间,一直未上传完整视频,只传了片段。

后来央视将其网页播放器更换后,视频也更换为flv格式,即 “go_on” 的帖子里的内容。

我现在把 wmv格式的临时发到QQMail网盘,供大家下载,找到央视的原始url后再帖上来!

http://www.namipan.com/d/2008%E6%96%B0%E5%B9%B4%E6%96%B0%E8%AF%97%E4%BC%9A_20080101_1.wmv/e204bcfece56da8c31ff0bf7d04bb0bfba1ca2f71491db0b

分流地址:
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=5&fid=d0202f6406a534dcd114ceb0b34229bf2e93feb2ed9c7690&&txf_fid=4987c29491e610c2fb47903ce13ba092f7ffff4d&&txf_sid=640d63466128d58c380625cbd4ddf4ced3fc98ac
(提取码:01249b95)

[/post]
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
1楼#
发布于:2008-01-30 18:08
难得资源,感谢分享!虽非原创,破例加精!
已经下载,确实不错,且声画同步。下载高速,我这里能到2M带宽的满载200K。
推荐大家下载!
aqin
发布于:2008-01-30 18:20
顶一下~~一直找都找不到,谢谢GOonlaoshi~呵呵~呵呵,新年快乐~

3楼#
发布于:2008-01-30 19:06
我看看我看看
草草
发布于:2008-01-30 19:13
不错 顶下  
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2008-01-30 19:44
据说这个版本更好,音画同步,我也要一个啦
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
danni
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-30
6楼#
发布于:2008-01-30 21:42
这个要看看的,有哪些明星出场?
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
7楼#
发布于:2008-01-30 22:31
go-on的评价很有节奏感啊!。。。
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
8楼#
发布于:2008-01-30 22:32
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
人气指数很高。。。。。
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
9楼#
发布于:2008-01-30 23:55
下了那个flv的,这个也看看,谢谢楼主。
10楼#
发布于:2008-01-31 00:49
感谢分享!已经下载,确实不错!
zero520
发布于:2008-01-31 21:39
好 !!!!!!!!!!!!!  
12楼#
发布于:2008-02-01 19:14
感谢分享,支持精品。    
qingtai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-10
13楼#
发布于:2008-02-02 15:04
还能下吗? 感谢楼主.
insex
发布于:2008-02-02 18:16
下载过了 不过也很支持楼主的分享 谢谢啊
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
15楼#
发布于:2008-02-02 18:45
一直为没有看到感到遗憾,看到这里有真是太高兴了,一定要下来看!谢谢楼主提供
16楼#
发布于:2008-02-02 20:21
一直为没有看到感到遗憾,看到这里有真是太高兴了,我也要一个啦
sypwyz
发布于:2008-02-02 22:28
感谢啊,真的想看到您的劳动成果啊
18楼#
发布于:2008-02-03 11:39
谢谢,马上下!!!!楼主辛苦了,一直在找,终于能下了
19楼#
发布于:2008-02-04 20:57
  谢谢!我也来下载欣赏哈!
20楼#
发布于:2008-02-05 11:25
来两次了,没下载成,还是下载GO ON老师的吧.
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2008-02-05 13:15
看看还能不能下
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
22楼#
发布于:2008-02-05 16:58
要看要看,应该有方明老师吧?那徐涛老师呢??
23楼#
发布于:2008-02-05 20:10
好极了!我喜欢!谢谢!................................................
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
24楼#
发布于:2008-02-18 10:24
感谢楼主分享新诗会视频
25楼#
发布于:2008-02-18 16:46
          今天下载成功了,谢谢!
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
26楼#
发布于:2008-02-18 17:02
你们要特别喜欢哪篇,我可以给你们截出来单独发。
我这里是DVD画质的。
但整个太大了,压缩DVD后有6G。且有一些与朗诵无关的,有一些朗诵一般的。不值得费那么大劲去传。
27楼#
发布于:2009-01-01 22:07
多谢啊             新年快乐
28楼#
发布于:2009-01-13 15:35
非常喜欢,谢谢LZ,非常喜欢董浩
29楼#
发布于:2009-01-16 18:54
谢谢~~~ 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
30楼#
发布于:2009-01-27 11:10
不知道现在能不能下载。。。。。。。。。
saner3
发布于:2009-02-20 13:40
唯一没有设限制的帖子,

好贴不顶对不起LZ,谢谢!!!
32楼#
发布于:2009-02-21 12:10
刚刚找到,希望还能下载。
33楼#
发布于:2009-04-06 09:45
下不了,说过期或被删除了,请指点!何处可下!
34楼#
发布于:2009-04-06 15:49
不错不错 加油加油 支持~
iamwxy
发布于:2009-04-11 22:53
楼主辛苦了,一直在找,终于能下了
游客

返回顶部