阅读:2355回复:9

[原创]电影《简爱》对白(配乐版)

楼主#
更多 发布于:2008-02-06 23:40
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
1楼#
发布于:2008-02-07 22:47
我没有看过几遍《简·爱》,不好评价,我觉得应该是不错的吧!嘻嘻!不过不太清楚。。。
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
2楼#
发布于:2008-02-08 09:46
前几天花30元买了个小话筒
又刚刚学会了怎么贴播放软件
于是来了兴致
趁节日录了几段:)

很长时间没录音了,
口齿又不清楚了
得好好练习

口齿不太清楚是打小的毛病
通过练习朗诵,尽量改善一些吧~

我再好好练练,等练习好了,再录。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
3楼#
发布于:2008-02-08 17:24
吃字的毛病我也有,主要就是要稳住,别急,注意节奏和停顿,练习绕口令,慢慢来
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2008-02-09 21:24
感情起伏都很到位,听得出楼主对原作熟悉之至.

而两种声音的转化在某些段落区分得很清楚.

但是语速快就吞了很多字.加油吧.
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
5楼#
发布于:2008-02-09 21:45
引用第4楼小昭2008-2-9 21:24发表的言论:
感情起伏都很到位,听得出楼主对原作熟悉之至.

而两种声音的转化在某些段落区分得很清楚.

但是语速快就吞了很多字.加油吧.

多谢指点,有空再搞他一版本,加上音乐的。
不过吞字的毛病,我还要练习一阵~
6楼#
发布于:2008-02-12 21:23
你配音太快了吧?是不是上传有问题?
7楼#
发布于:2008-02-13 21:55
听着杂音太大了
西贝
发布于:2008-02-26 09:15
感情起伏都很到位
9楼#
发布于:2008-02-26 12:30
谢谢鼓励哈,
配乐对情绪起伏帮助很大.
以前不会调录音音量,声音小,另外我的声卡也不太好.
主要是长时间不录了,吃字严重.
以后再录好的版本.
游客

返回顶部