go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
阅读:6868回复:20

徐志摩《偶然》

楼主#
更多 发布于:2008-02-24 11:11
  一首短诗,却有无穷魅力。
读《邂逅》时就在同时回味着它的感受,后来有时间就把它也录了下来。
[wmv=314,256,0]http://mp3.blog.163.com/mu_l/-MxQXRADbleWUapNZGGGog==/57983845202437500.MP3[/wmv]

最新喜欢:

1楼#
发布于:2008-02-26 09:58
陶醉于版主《偶然》美丽演播中...
2楼#
发布于:2008-02-26 10:11

再来欣赏老师的作品,学习!喜欢!送花!
3楼#
发布于:2008-02-26 19:01
从容、淡定中透着自信和大气!
4楼#
发布于:2008-04-11 17:32
真是一个天然的艺术,叫人回味无穷,似乎岁月的车轮在倒转
5楼#
发布于:2008-09-02 10:39
声音真是相当的好听!和中播网里是同一个人吧?哈哈!真好,在这里也做邻居了。
6楼#
发布于:2008-09-02 10:45
老师这个声音我听不出好啊。。。感觉读很多文章都一个腔调了
7楼#
发布于:2008-09-03 17:46
go_on老师,您能当我的老师吗?你的声音太完美了。
原来就听过您的声音了。但网址记不得了,这次终于又找回来了。
我是云南的朋友,非常爱好普通话,听你们的声音真的是一种享受。但我
也不知道怎么样学起。期望得到老师您的指点。

QQ:232927819
电话:0971-6525303

您可是一定要回复我哦。不管多难、不管费多少时间,我都想学好普通话。真诚的期望go_on老师的指点。而且云中三月是隆重的推荐你,让我找你学习的。你一定要帮我哦。我一定会把你教我的这门艺术发扬光大的。先跪谢了!而且您看我们的名字都这么像,你可是一定要教我哦。
8楼#
发布于:2008-09-08 13:05
非常喜欢这首诗,从来没有朗诵过,觉得很难。。。

版主老师的朗诵自然从容,很有感染力的声音!太好听啦!!  
lisarry
发布于:2008-09-18 20:39
老师 您的声音真好听 不知道有没有《你,浪花里的一滴水》的诗朗诵 谢谢您了!
10楼#
发布于:2009-05-22 08:53
在那里能够听啊?我找了好久没有找到啊?是不是得下载啊?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2009-05-22 09:01
链接已修复。
发布于:2009-05-31 13:08
我来解释下月下凝眸的疑惑: 文章中其实是带着诗人的乐观洒脱,这篇朗诵我没有听出来,朗诵者只是在浅尝,没有那么故做惆怅的,同时起伏感没有.还应多理解内容,更深入的去尝试.不过和以前的作品比,还是进步了.[虽然是一万个读者有一万个哈姆雷特],但不应该全都是平平的哦.
发布于:2009-05-31 13:16
http://www.zhangmiaoyang.com/viewthread.php?tid=72&extra=page%3D1凤凰卫视张妙阳朗诵的偶然,希望借鉴一下.可以进步的更快.
alan
发布于:2009-05-31 15:38
原来我在这里竟然有注册。
给你捧场来,发现粉丝众多!
《偶然》再次听过,是不是又重新配乐?似乎跟原先那个配乐不同,过去了好几年,记忆模糊了。
15楼#
发布于:2009-06-01 14:38
辛苦了,感人!
16楼#
发布于:2009-06-11 12:51
    顶起来!
17楼#
发布于:2009-06-11 16:00
没话说了 顶起来 学习!
18楼#
发布于:2009-06-11 23:45
无意猫进来便听到了久违的声音,呵,go_on兄居然在这儿做版主^_^
凤凰卫视张妙阳那篇去反复听过,如果让我选择,我还是喜欢听go_on兄的这篇,个人感觉更自然亲近一些。个人观点,别拍砖,哈哈。
19楼#
发布于:2009-06-12 09:24
引用第18楼男人季节于2009-6-11 23:45发表的 :
无意猫进来便听到了久违的声音,呵,go_on兄居然在这儿做版主^_^
凤凰卫视张妙阳那篇去反复听过,如果让我选择,我还是喜欢听go_on兄的这篇,个人感觉更自然亲近一些。个人观点,别拍砖,哈哈。

欢迎男人季节大哥落户配音网论坛!先弄个见面礼上来哈。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2009-06-12 11:23
哈,把男人季节招来了,欢迎来这里安家落户,呵。
游客

返回顶部