遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
阅读:2747回复:12

专题解说《奥黛丽赫本介绍》

楼主#
更多 发布于:2008-06-18 08:49
新买了一个电容话筒,赶紧就录了一个专题解说,大家多提宝贵意见。

http://blog.fenbei.com/3496606
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
1楼#
发布于:2008-06-18 13:01
一共花了多少钱呀?一共花了多少钱呀?
遥远
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-06-18 17:35
买的是飞乐s1100 价格 950元
遥远
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-06-18 17:41
买的是飞乐s1100 价格 950元
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2008-06-18 17:41
读得很好,但所选的译文有些瑕疵,主要体现在影片、剧目的名字上。

顺便问一下,开始部分的配乐是什么曲子?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
遥远
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-06-18 20:14
我用的帕尔曼电影音乐里的曲子,这个稿件我是用的王明军写的一本配音教材的文章。这些文稿是已经在央视播过的,好像是《人物》栏目里放过。这个教材还挺实用,对每个稿件都有注解,可以方面我们理解与演播。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2008-06-18 22:35
我看你分贝网里名字是“超尘”,是不是演过影音同画的广播剧《饕餮》里的神父啊?当时就觉得你声音很漂亮。

我觉得你声音很正,那段新闻就播得非常好。这段纪录片的解说稍稍还是严肃了些。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2008-06-19 07:19
急!我怎么打不开?就只出现遥远的风帆个人主页后,什么也没?
遥远
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-06-19 23:30
引用第6楼小昭于2008-6-18 22:35发表的  :
我看你分贝网里名字是“超尘”,是不是演过影音同画的广播剧《饕餮》里的神父啊?当时就觉得你声音很漂亮。

我觉得你声音很正,那段新闻就播得非常好。这段纪录片的解说稍稍还是严肃了些。

那个广播剧我在里面饰演神父。在配广播剧时,我是尽量去贴剧中人的身份。新闻和专题显得庄重些,主要也是跟随稿件的性质来确定演播的基调。谢谢你给我的支持和鼓励。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
9楼#
发布于:2008-06-22 12:16
在央视播过,不意味着就没有舛误和瑕疵。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
yry007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
10楼#
发布于:2008-06-23 19:16
买的是飞乐s1100 价格 950元。配的声卡?话放?另外飞乐s1100 的插头是usb口的吗?望楼主百忙中回复,谢谢!差点忘记顶一下    
http://www.tudou.com/home/farmissy http://www.farmissy.com
游客

返回顶部