meng2380
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-03-25
阅读:3085回复:13

说新闻,当饭后消化。 中央台十大另类主持人

楼主#
更多 发布于:2008-07-02 20:19
      没有他们,电视观众至今看到的可能还是不苟言笑、正襟危坐的播报风格;没有他们,电视观众至今听到的可能还是不疼不痒、矫情做作的节目内容;没有他们,电视观众早晚得把电视给砸了……  

他们的出现,突破了电视的模式化,推进了节目的市场化。一句话,他们让电视节目与观众的心灵感受真正接轨,所谓“砸烂电视”的话碴再也没人提了

小崔子

咏子

小祥子

小伟子

小越子

小丘子

小斌子

小丹子

小毕子

http://www.tudou.com/v/zIXsRKhKjnk
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2008-07-02 20:47
这名字起的,好像一帮清朝的太监、宫女…………
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-07-02 20:48
崔永元  黄健翔  刘仪伟  张越   欧阳夏丹 --这几个俺稀饭!!
挑水 挖井
meng2380
初级站友
初级站友
3楼#
发布于:2008-07-02 20:50
汗,麻烦听下,多给点建议。呵呵
小米
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-07-02 20:57
我听了……嗯……您是南方人吧!我听口音觉得像.
挑水 挖井
meng2380
初级站友
初级站友
5楼#
发布于:2008-07-02 21:06
呵呵,恩咯,长了点。基本功不扎实啊~~不知道有没有那个说的味道~~以后每天都练习!
小米
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-07-02 21:25
如果别人听不出你的南方口音,基本功就扎实了。
说的味道还是有的,乍一听有点像刘仪伟。
挑水 挖井
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2008-07-02 21:54
从哪儿找的稿子?写得挺逗的。

部分字音咬得很死,尤其是卷舌音。俺也是南方的,所以听出来了。

说的意味还是挺浓的。中间还带唱呢。 加油
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
yz12bs
发布于:2008-07-13 01:51
最后哪个是谁啊?!!!
9楼#
发布于:2008-07-13 15:42
引用楼主meng2380于2008-7-2 20:19发表的 说新闻,当饭后消化。 中央台十大另类主持人 :
      没有他们,电视观众至今看到的可能还是不苟言笑、正襟危坐的播报风格;没有他们,电视观众至今听到的可能还是不疼不痒、矫情做作的节目内容;没有他们,电视观众早晚得把电视给砸了……  

他们的出现,突破了电完美国际外挂,地下城与勇士外挂,口袋西游外挂,冒险岛外挂,武林群侠传外挂,武林外传外挂,封神榜2外挂,R2外挂,QQ华夏外挂,QQ三国外挂,视的模式化,推进了节目的市场化。一句话,他们让电视节目与观众的心灵感受真正接轨,所谓“砸烂电视”的话碴再也没人提了

[附件]
.......

电视观众至今听到的可能还是不疼不痒
10楼#
发布于:2008-07-13 16:33
播放不了?喜欢崔永元,也不看电视都不熟悉,李永这张照片怪吓人的
meng2380
初级站友
初级站友
11楼#
发布于:2008-08-14 17:10

wyh1
发布于:2008-09-03 09:13
太好了,谢谢!!!!!!!
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
13楼#
发布于:2008-09-07 11:20
另类?我总觉得另类是个贬义词吧!
不过我喜欢欧阳夏丹、马斌和《第一时间》,不过现在他俩都好像不怎么主持《第一时间》,没意思了
很不稳定的说
游客

返回顶部