阅读:2942回复:22

我是鱼儿,你是溪水...

楼主#
更多 发布于:2008-08-06 15:43

作者/惜玉 吟诵/小尘
1楼#
发布于:2008-08-06 16:08
坐到沙发了^_^
2楼#
发布于:2008-08-06 16:14
欢迎...欢迎...只是不知怎地,没传全...
3楼#
发布于:2008-08-06 17:16
既然开动了就整好嘛。。。
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-08-06 17:47
鱼儿对水讲:我活在你心中
5楼#
发布于:2008-08-07 15:50
哈,今天听全啦...不知昨天是咋回事...
6楼#
发布于:2008-08-07 22:40
唉~看不到。。。着急~
7楼#
发布于:2008-08-08 15:33
引用第6楼云中三月于2008-8-7 22:40发表的  :
唉~看不到。。。着急~

真是怪了,小尘姐这里看得到的哦...
8楼#
发布于:2008-08-09 06:20
感觉小尘比较专业,是从事这一行的吗?
9楼#
发布于:2008-08-09 09:53
引用第8楼bookworm2008于2008-8-9 06:20发表的  :
感觉小尘比较专业,是从事这一行的吗?

小尘是业余爱好者,对于朗诵艺术非常迷醉...
感激楼上朋友的热情支持和真诚鼓励...
10楼#
发布于:2008-08-17 01:15
看不到听不到啊!!看到楼上的朋友盛赞,更迫不及待的想听啦!!
11楼#
发布于:2008-08-21 15:24
引用第10楼天边的云于2008-8-17 01:15发表的  :
看不到听不到啊!!看到楼上的朋友盛赞,更迫不及待的想听啦!!

欢迎天边的云光临指导...我这里是看得到、听得到的呀...
12楼#
发布于:2008-08-21 15:29
不知天边的云你是否点击播放fiash呢???
13楼#
发布于:2008-08-22 13:19
引用第12楼小尘姐于2008-8-21 15:29发表的  :
不知天边的云你是否点击播放fiash呢???

谢谢你的回复!我点击了,那上面说我所在的地区暂时不能看。
但每次都是这个提示。

你能给我一个录音的链接吗?

谢谢!!
14楼#
发布于:2008-08-22 14:44
难为天边的云啦,小尘姐再重新发一个,你试试看...

15楼#
发布于:2008-08-22 19:56
姐的声音真好听。。。终于听到了。。。
16楼#
发布于:2008-08-23 14:55
引用第15楼云中三月于2008-8-22 19:56发表的  :
姐的声音真好听。。。终于听到了。。。

感激三月的飘扬,姐姐已经找不着北了...
17楼#
发布于:2008-08-24 02:51
引用第14楼小尘姐于2008-8-22 14:44发表的  :
难为天边的云啦,小尘姐再重新发一个,你试试看...

谢谢小尘姐重发。还是不行啊 我怕是电脑的问题,换了两个电脑试,还是听不了。总说“您所在的地区暂时无法观看看视频,请稍后再试”。
估计是我们这个地区被屏蔽啦!我刚刚查了一下我保存的姚锡娟的《野白菊》,徐沛东的《红土香》等视频(都是新浪的),现在都不能看了!!!是不是奥运期间的什么措施啊?前些日子是可以看的!!奥运结束了,我再试吧。如果小尘姐有音频mp3文件就好了!

再谢!祝你周末愉快!
18楼#
发布于:2008-08-24 21:54
引用第17楼天边的云于2008-8-24 02:51发表的  :

谢谢小尘姐重发。还是不行啊 我怕是电脑的问题,换了两个电脑试,还是听不了。总说“您所在的地区暂时无法观看看视频,请稍后再试”。
估计是我们这个地区被屏蔽啦!我刚刚查了一下我保存的姚锡娟的《野白菊》,徐沛东的《红土香》等视频(都是新浪的),现在都不能看了!!!是不是奥运期间的什么措施啊?前些日子是可以看的!!奥运结束了,我再试吧。如果小尘姐有音频mp3文件就好了!

.......

小尘姐有MP3文件,我告诉你我的QQ号:377465865;UC号:48318191,你加我,等在线时我发给你...
19楼#
发布于:2008-09-08 13:49
哈哈!!俺听到了!!!终于听到小尘姐的声音啦!!!!真好听啊!!!!

小尘姐的声音沉稳成熟清晰深情。。。非常非常的投入,热烈鼓掌!!

谢谢尘姐给我联系的信息,我没有QQ号,UC号,我的Email:hanjiangxue1@gmail.com

不过,我现在可以听了。我发现奥运后,解禁了。我保存的一些新浪视频可以看了:)))
20楼#
发布于:2008-09-16 13:33
引用第19楼天边的云于2008-9-8 13:49发表的  :
哈哈!!俺听到了!!!终于听到小尘姐的声音啦!!!!真好听啊!!!!

小尘姐的声音沉稳成熟清晰深情。。。非常非常的投入,热烈鼓掌!!

谢谢尘姐给我联系的信息,我没有QQ号,UC号,我的Email:hanjiangxue1@gmail.com
.......

天边的云:你让我非常感动...一次次的来听小尘姐的拙作,而又一次次的听不到,经历了那么多次失望,你居然还是不放弃...我为结识你这样真诚的朋友感到欣慰...顺祝你和家人平安-健康-好运......
wq2606
发布于:2008-09-18 16:55
第一次听小尘姐的朗诵,很喜欢!
22楼#
发布于:2008-09-19 15:19
引用第21楼wq2606于2008-9-18 16:55发表的  :
第一次听小尘姐的朗诵,很喜欢!

谢谢朋友的鼓励,欢迎多提宝贵意见...
游客

返回顶部