阅读:2402回复:11

[原创诗朗诵] 云中三月.踏歌行路

楼主#
更多 发布于:2008-08-07 10:58

1楼#
发布于:2008-08-07 11:01
Re:[原创诗朗诵    云中三月.踏歌行路]
文字在图片右边,请点击图片整体观看。

大家给个评论吧。谢谢:)
2楼#
发布于:2008-08-07 15:22
怎一个美字能概括得了的...文美...音美...画美...诵更美...陶醉其中...
3楼#
发布于:2008-08-07 22:48
谢谢小尘姐~请多批评~
4楼#
发布于:2008-08-09 10:13
小尘姐真的好喜欢这个作品,好美的意境,好浪漫的童话...尤为喜爱那批俊朗的白马......
5楼#
发布于:2008-08-09 10:16
哈哈~被小尘姐一说,我又想骑马勒~
6楼#
发布于:2008-08-17 00:43
声音很棒啊!!图真的很美,配乐很动听,觉得图乐诵融合一体的感觉是个很美的意境。使劲给你鼓掌啦!

回声好像大了些,影响了你声音的效果,如果能更清晰些,一定更精彩!

另外,我觉得第一句好像可以再稍微放慢一点速度,这样就更容易从一开始就把人带入你画面和乐曲展现的意境。这只是我作为听众的一点感受,不一定对啊。。。
7楼#
发布于:2008-08-17 00:47
谢谢天边姐点评...下次我注意:)
huxyu
发布于:2008-09-15 13:13
听着太舒服了,本来口有点渴,像喝了一口井水一样啊
9楼#
发布于:2008-09-16 21:35
有点点鼻音,好象感冒了
10楼#
发布于:2008-10-07 02:30
听了这里很多朗诵,觉得你的风格很独特,处理的也很浪漫,很不错哦~!
听了你的好几篇,最喜欢这个作品,特别的舒服!!!
请问一下,这个背景伴奏叫什么名字啊?在哪可以找到?我想下载听听!
加油! :)
11楼#
发布于:2008-10-14 20:46
谢谢huxyu radish100200 :)

曲子是《犬夜叉》里的~时代な越えろ想い

回阿布东东,可能是麦克没调好。
游客

返回顶部