wtyxdd

大家听听这个播音怎么样!

楼主#
更多 发布于:2008-08-10 22:34
中央人民广播电台六十年代末的录音.

点击后稍等片刻就可听到播音.
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
1楼#
发布于:2008-08-10 22:41
 字正腔圆!不过,我很奇怪…… 这是哪儿淘换来的?
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
2楼#
发布于:2008-08-10 22:51
不好意思,不是我打击你啊。我没听到。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
3楼#
发布于:2008-08-10 22:53
引用第2楼云中三月于2008-8-10 22:51发表的  :

我听到了呀。。。不过要等很久的。。。或者,您下载下来听。。。
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
wtyxdd
发布于:2008-08-10 23:06
引用第2楼云中三月于2008-8-10 22:51发表的  :

链接绝对没有问题!网速问题等待有长有短,大家耐心一些.
5楼#
发布于:2008-08-10 23:07
谢谢南山提醒:)我听到了。。。(别叫您,叫我云中三月就行啦。哈哈~)
6楼#
发布于:2008-08-10 23:10
我听后感觉,这种风格我不擅长。。。。。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
7楼#
发布于:2008-08-11 01:10
只能说五个字:“时代局限性”。
比如,你不能要求岳飞讲普通话吧?呵。
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
8楼#
发布于:2008-08-11 09:55
是第一代首席播音员夏青的声音。
经典永不朽、糟粕无生命。
wtyxdd
发布于:2008-08-11 17:48
引用第8楼刘一人于2008-8-11 09:55发表的  :
是第一代首席播音员夏青的声音。

虽然不知播音员是谁,但我敢肯定不是夏青!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
10楼#
发布于:2008-08-11 17:51
俗话:有点“大舌头”
11楼#
发布于:2008-08-19 15:47
不错,学习了!(www.cctvidc.com.cn)
dqhkxviir

不错,学习了!

------------------------------------------------------------------------------------------
深圳市动力互联数据中心是资深的服务器托管服务器租用服务器合租主机托管主机租用主机合租域名注册虚拟主机企业邮箱品牌服务商,南北双线互联互通技术领先者,中国2008奥运会广东双线加速合作伙伴。
感谢您及贵公司对我们的产品和服务的关注,如需了解更多信息,请浏览公司网址:http://www.cctvidc.com,7×24小时服务电话:0755-88822911。

深圳市动力互联数据中心
网址:http://www.cctvidc.com.cn
12楼#
发布于:2008-08-25 10:08
门禁系统主要组成(www.levellock.com)
mchdim

门禁系统主要组成
作者:力维锁业

门禁系统属于智能弱电系统中的一种安防系统。它作为一种新型现代化安全管理系统,集自动识别技术和现代安全管理措施为一体,涉及电子、机械、光学、计算机技术、通讯技术、生物技术等诸多新技术。门禁系统通过在建筑物内的主要出入口、电梯厅、设备控制中心机房、贵重物品的库房等重要部门的通道口安装门磁、电控锁或控制器、读卡器等控制装置,由计算机或管理人员在中心控制室监控,能够对各通道口的位置、通行对象及通行时间、方向等进行实时控制或设定程序控制,从而实现对出入口的控制。

门禁系统常规由门禁控制器、门禁读卡器、卡片、电控锁、门禁软件、电源和其他相关门禁设备几部分组成。

1、身份识别单元部分
    身份识别单元部分是门禁系统的重要组成部分,起到对通行人员的身份进行识别和确认的作用,实现身份识别的方式和种类很多,主要有卡证类身份识别方式、密码类识别方式、生物识别类身份识别方

广东力维智能锁业
网址:http://www.levellock.com
13楼#
发布于:2008-09-04 12:45
每次读到那个“会”特有意思
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
14楼#
发布于:2008-09-05 13:36
很有时代特征!

对人名、形容词强调得好厉害!感觉故意扯着嗓子喊似的,播音员应该很累吧?

我觉得有理不在声高,还是柔和、舒缓一点好。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
15楼#
发布于:2008-09-24 14:49
激情高涨,但是严重缺少磁性。
16楼#
发布于:2008-09-28 22:52
为啥子点不开哦。。。
墨舞
发布于:2008-09-30 16:08
恩恩,发音很清晰,不过毕竟是老一代的了,所以普通话有点方音也很正常吧
18楼#
发布于:2008-10-05 13:07
地方音比较重,比较按部就班。
19楼#
发布于:2008-10-05 13:07
地方音比较重,比较按部就班。
tauer
发布于:2008-10-08 22:36
有没有什么配音比赛啊
danja
发布于:2008-10-14 07:54
特殊时期的特殊产物,各个时代对播音的概念和要求都不同,不然怎么叫进步呢?
22楼#
发布于:2008-10-14 11:32
这个口音……老区……
23楼#
发布于:2008-10-30 19:46
读得很有气势,很有号召力
 珍贵的历史资料 ,怎么下载下来?
游客

返回顶部