阅读:2810回复:11

我想你了 你想我吗 作者:秦堤 闪亮作品

楼主#
更多 发布于:2009-01-09 10:36

最新喜欢:

1楼#
发布于:2009-01-14 10:06
確實很美,很動情。在一個靜靜的夜晚,聽著、聽著,讓我不由自主的想起了過去的歲月,年輕真好。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
2楼#
发布于:2009-01-14 11:28
写的真好,朗诵的真美,是一种享受,非常感谢。
山晓
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-03-14
3楼#
发布于:2009-01-14 12:18
深沉低诉的思念,真美真迷人,嗓音更迷人~,碰上闪亮老师的就收藏了
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
4楼#
发布于:2009-01-14 13:30
闪亮老师……我同学说您声音好“震撼”呢。。。
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
5楼#
发布于:2009-01-14 14:34
  闪亮用的录音软件,降噪效果不好。人声一出,电流声同时也跟着出来,没有人声的时间,就没有电流声。
  也许应该换一种录音软件。
  我一直还用的cooledit,这个软件很多搞声音的网友己经看不上了,不过在降噪这方面,不会有这个问题。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
6楼#
发布于:2009-01-17 17:39
引用第5楼白云出岫于2009-1-14 14:34发表的  :
  闪亮用的录音软件,降噪效果不好。人声一出,电流声同时也跟着出来,没有人声的时间,就没有电流声。
  也许应该换一种录音软件。
  我一直还用的cooledit,这个软件很多搞声音的网友己经看不上了,不过在降噪这方面,不会有这个问题。

谢谢白云出岫 ! 这个录音是在电台录音间录制的  山东浪潮DAB2000录制站 法国声卡   后期处理是用的
Adobe Audition 1.5    噪音可能是单位的森海塞尔441U 年头久了的缘故啊  (20年以上的话筒)
我把空白处 静音了  人声一出,电流声同时也跟着出来  呵呵  
7楼#
发布于:2009-01-17 22:33
我录的《我想你了  你想我吗》片断
点击试听:
http://www.c8n8.net/wxnl.htm
8楼#
发布于:2009-01-22 23:53
听着真是一种享受!学习了!
赵可
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-11-28
9楼#
发布于:2009-05-27 00:15
学习了 不错 顶!!!
http://blog.sina.com.cn/zhaoke365
10楼#
发布于:2009-05-27 22:58
帖子换房子
[帖子换房子]夜的窗1 楼
2009-5-21 9:52:25 夜的窗 发表于 搜房网 - 天津业主论坛 - 招商钻石山
 一座城池于一个人,太大;一个人若真正归属于这座城池,则正好。

夜上,起华初。我静静地坐在高高的阳台前,眼底将整个城市收起,窗户一格格亮起,慢慢将夜照亮。

天津的冬天真正有了寒冷的味道,即使白天阳光灿烂,却感觉不到一丝温暖。只是因为有了一格属于自己的小窗,入夜后会放射出的光,不仅明目,更可取暖。所以,我特别喜欢这些一格格的小窗,因为散发出的星星点点的光芒,在每个寒冷的夜温暖着这座城池的人们。

这座城池里的人们啊,你们是不是已经找到那扇会发光的窗户?如果是,你应该能体会我在这里看着万家灯火的一种油然而升的幸福;如果仍在寻找,那就给自己一些继续前行的勇气,将心中种种的无奈、委屈、失落、彷徨统统交由夜的寒夜保管,然后离那扇属于自己的窗户越来越近。

终有一天,当你也立于温暖的窗前看着远方的风景,你试试看不看得到当年的那些彷徨与寂寥,看不看得到那些只与青春作伴的脆弱与不安。然后,你会发现白驹已过隙,自己已长大。
11楼#
发布于:2009-05-28 08:38
静静的听,静静的享受……
游客

返回顶部