victorycui
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-01-31
阅读:3329回复:12

【原创】第一次尝试配音

楼主#
更多 发布于:2009-02-07 21:33
第一次尝试配音,对配音啥也不懂.....请指教啊.....

http://www.tudou.com/v/9z63FReffyE

只要有梦想,就要去追求。那些自己做不到的人总要告诉你你也不行。想要什么,就得去努力,去追求…
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2009-02-07 22:21
楼主的声音不错,模仿的很像,就是海水声有点儿大。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
2楼#
发布于:2009-02-07 22:47
声音挺贴角色的感觉,口型有少许出入,台词感情基本到位。第一次能这样不错了。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
3楼#
发布于:2009-02-08 01:01
声音确实是很好,海水声确实很大,感情确实可以再贴一贴。呵。
第一次就能出来这样的效果,厉害啊!
victorycui
初出江湖
初出江湖
4楼#
发布于:2009-02-08 16:03
哦,海浪声是有点大了,我认为感情还是把握的太平淡,不知道怎样才能像真正的配音演员一样,感情饱满而且自然???
只要有梦想,就要去追求。那些自己做不到的人总要告诉你你也不行。想要什么,就得去努力,去追求…
微光
发布于:2009-02-12 15:24
声音真的很好。
这有一个一窍不通的新人,能问一下,是用什么软件做的吗?
要怎么编辑呢?
谢谢~~~~~~~~~~~!
victorycui
初出江湖
初出江湖
6楼#
发布于:2009-02-12 17:53
要用到“绘声绘影”(视频剪辑)和“Cool Edit”(音频合成)先把所用的音乐或环境的声音和人物的声音合成,在合成到视频里,我也做不了很好,最好还是在网上学学具体做法吧!
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2009-02-14 18:52
都那么厉害!
片中环境是波涛汹涌的大海,可你没有给我那种不可压抑的东西,平的象没有海浪。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
8楼#
发布于:2009-02-22 06:47
声音很贴角色,但是扣口型也很重要,失之毫厘差之千里
9楼#
发布于:2009-02-22 12:13
第一次配音做得这样好,羡慕中!
victorycui
初出江湖
初出江湖
10楼#
发布于:2009-03-30 08:59
有经验的朋友可以帮我听听我的普通话可以考几级吗?
victorycui
初出江湖
初出江湖
11楼#
发布于:2009-03-31 15:24
有人帮我听听吗?谢谢了!
monica
发布于:2009-03-31 16:22
声音太小了。。。海水声音又太大。。。
游客

返回顶部