青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-15
阅读:1845回复:8

致橡树(朗诵)

楼主#
更多 发布于:2009-02-17 08:40
用爱和诗歌拥抱世界,用心和声音感悟人生
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-02-17 12:17
       节奏不错,怎么前面有的象波浪飘?中间比较稳。后边又有一处飘了。还是这是你故意的处理?
    可不解释以下你对这首诗的理解。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
2楼#
发布于:2009-09-17 20:51
别误人子弟啊!!!!!!!!
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-09-18 21:01
回 2楼(wuqi1616) 的帖子
不太明白,能不能说清楚点?
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-09-18 21:03
回 2楼(wuqi1616) 的帖子
纯属自娱自乐,我觉得谈不上误不误人子弟吧!
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
5楼#
发布于:2009-09-19 01:10
青海,这个唱读的有些太厉害了。是不是这段时间没怎么读。感觉声音的调子有些回去。不要去考虑我要朗诵,还是去考虑,我去说,去表达。
比如,我如果爱你,可以读的很轻,很柔,很热切,像是而变得絮语。第二个可以变成小声的说。等等等等。
慢慢的把它表达出来,不要着急。你要给文字表达的节奏。
恩,再琢磨琢磨,等着你的下一个致橡树。
plain
发布于:2009-09-20 18:27
呵呵~感觉是过了~自娱自乐罢了
寒江雪
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-11-07
7楼#
发布于:2009-09-22 08:51
声音很棒啊!好像情绪一直都很饱满,像时钟老师说的,要有些层次会更好些。

我也很喜欢这首诗!

另外,是你读“祖国啊,亲爱的祖国”读过上百遍吗?PF!!俺的第二次作业还没有交呢。向你学习啦!
用声音创造美
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-09-24 15:30
回 5楼(沉默时钟) 的帖子
时钟老师,这是我最早的练习。最近忙于各种事务,就没有再读了,只是2楼说误人子弟,觉得很委屈就反驳了几句,让老师担心了。
游客

返回顶部