麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
阅读:2653回复:6

中华经典诵读.全国总决赛.10进6(教师组)

楼主#
更多 发布于:2009-02-17 15:38
  “中华经典诵读”全国总决赛旌(教师组)10进6和10进3的比赛已于大年三十上午8点40在中国教育电视台1频道播出。旌德的有线电视不转播中国教育电视台的频道,网上收看需要有专用频道资源管理软件和专用的接收卡才能收看。所以没能看到电视台播出的比赛视频很遗憾!
    昨天在网上偶尔搜索到总决赛10进6教师组两个环节的比赛视频,所以立即下载下来,这可能是一位朗诵爱好者或是某一位选手的亲友团用家用DV在比赛现场后面拍摄的。
    这轮比赛地点是中国传媒大学小礼堂进行的,我县选手方葆玖一人前往参赛,虽然在10进6这轮停住了晋级的脚步,获得优秀奖,但其较佳的表现为我县争得了光彩!这轮比赛方葆玖是7号选手。

注:“中华诵·经典诵读大赛”全国总决赛获奖名单

教师组:
  一等奖:梁公立(江苏)
  二等奖:陈俊玲(福建)、丁磊(江西)
  三等奖:仇玄(内蒙)、徐文红(山东)、朱婕(江西)
  优秀奖:尤玥(江苏)、陆静芳(江苏)、
  方葆玖(安徽)、陈燕(甘肃)

10进6(教师组.作品朗诵)

10进6(教师组.才艺展示)

看看老师的水平。真不错。还有才艺。
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
1楼#
发布于:2009-03-10 23:41
谢谢楼主,欣赏了。2号选手梁公立的确很棒!7号选手方葆玖《再别康桥》有几处重音读的好像有问题。
2楼#
发布于:2009-03-11 23:18
二号梁老师的嗓音的确很好。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
3楼#
发布于:2009-03-13 14:55
梁老师的朗诵功力的确了得,很专业。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-03-16 10:20
谁有中华经典诵读总决赛的视频。
我摆渡了一下,没有找到。
新年时我在教育台看到了那次比赛,真想再看一遍。
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
5楼#
发布于:2009-03-24 15:03
要是能下载下来就好了··我总是不能下载···很想收藏的··
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-03-27 19:44
梁老师
浑浊念成混浊了。
当然意思一样
游客

返回顶部