沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
阅读:3732回复:15

[flash]这么遥远的秋 制作:夜色迷离 朗诵:沉默时钟

楼主#
更多 发布于:2009-03-12 14:47

快三年前的录音了,那个时候,夜宴刚刚播出。张靓颖的歌很美。
我的表达有点怪,嘿嘿,但是自己很喜欢。
恩,声音有损失,制作flash的需求,没有办法。
下载地址:http://eclub.sdinfo.net/attachments/day_090118/20090118_86c53d0d68a31a97dd79ZrcM4GQgGbmb.swf

最新喜欢:

沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2009-03-12 14:53
这个录音有些奇怪。是我先喜欢上了这首歌。然后就希望能用他读点东西出来。第一个反映,是秋天的爱情。结果没找到合适的文本,于是找到了这首诗歌。
准确的说,在这个表现里面,人声是一个弱势,用来配合音乐,音乐反而是主角。这是很特殊的一种情况。最后表现出来的,就是这个成品,很另类的出发点引发的表达。
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-15
2楼#
发布于:2009-03-12 15:13
    听了,很美,音乐、声音、画面、意境浑然一体。但处理的过于悲情了,是不是受张靓颖的歌声牵制,哈哈......
    缝隙的隙应该是4声吧,嘿...
    还有,我也非常喜欢张靓颖,我认为她是第二届超女中(甚至是所有)最出类拔萃的一个,歌声同样有震撼力,这同诗歌异曲同工了。
用爱和诗歌拥抱世界,用心和声音感悟人生
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2009-03-12 15:50
悲情。。。。。哈哈,:)当年他们都说一听我的声音,心咕咚就掉下里了。声音的一个特质。。。没办法。
恩恩,缝隙的隙我发了一个次轻音。:)
张靓颖的感觉,一样一样滴,但是俺不算凉粉,只是单纯喜欢这个声音的表达。
飒丫
发布于:2009-03-12 17:03
太喜欢咯  喜欢这种感觉。连续听了两遍,觉得自己完全沉醉了 ……心里有点难受受……
5楼#
发布于:2009-03-13 00:15
几乎听的不想停下了,学海无涯,欣赏了老师们的大作,我都没有信心了。  
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2009-03-14 18:34
呵呵,:)喜欢夜色迷离的表达。后来也找上门去合作过一次,生死不离,有空的时候发上来。还在加班。。。怒。
7楼#
发布于:2009-03-14 19:41
好作品、好朗诵,学习了。顶一下。
yakaf
发布于:2009-03-28 13:38
听不了,听不了
9楼#
发布于:2009-07-15 17:35
第一次听这个录音时,几乎没有仔细倾听文字的内容,注意力全部放在音乐和人声上了。悲伤的旋律和沉默时钟忧郁的声音,把我带入了浓郁的伤感中,难以自拔~~ 我觉得有时候声音的感觉要比文字的本身更具有吸引力。
若柔
发布于:2009-07-20 19:46
真的 真的 真的 好喜欢 。。。。。。
若柔
发布于:2009-07-20 19:49
听了5遍,不是一般好听。
12楼#
发布于:2009-07-21 21:19
很喜欢,我能下载下来吗?
琢璞
发布于:2009-07-23 07:20
是呀,录音都怎么下载呀?
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2009-07-24 00:11
呵呵,要下载的抓紧下,我也不知道谁传到这里的,我是百度搜索的。。。。呵呵
15楼#
发布于:2009-07-25 20:14
非常喜欢,下载了,谢谢!
游客

返回顶部