阅读:1564回复:9

保养鼻子,嗓子的独门决窍!

楼主#
更多 发布于:2009-04-09 00:19
     首先,感谢大家能将我的"处男贴"--仿<凡尔杜先生>开头独白推为本月热门推荐贴!由于为初贴,字节数限制的原因,不太清晰!有机会再贴进步清晰版!意在交流与纪念邱岳峰大师!
     本人在大学时便为配音爱好者,爱听广播剧,曾因声音有些特点一度为云南人民广播电台"录"为业余配音预备人员,但从未上过阵!后一场感冒几乎让自己近呼绝望!成为"正版"鼻炎爱好者.
     偶然机缘,得知每晨喝淡盐温水400毫升有益健康,坚持近两年,已成习惯,不期鼻炎自愈.试录音,甚喜!大家认可!
     遂怀着一颗感恩的心与大家分享,建议大家每晨试饮淡盐水,天长日久好处多多,特别是语言工作者!更是受益!
  我信那句广告语"大家好,才是真的好!"
  愿广大朋友安康!

古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
1楼#
发布于:2009-04-09 00:37
多谢多谢,一定尝试一下,淡盐水而已嘛,哪里都弄得到。但愿此法有效。不过我是慢性咽喉炎。
2楼#
发布于:2009-04-09 11:07
呵呵
尝试一下。。。
保养为主
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
3楼#
发布于:2009-04-09 12:51
引用第1楼古典小子于2009-4-9 00:37发表的  :
多谢多谢,一定尝试一下,淡盐水而已嘛,哪里都弄得到。但愿此法有效。不过我是慢性咽喉炎。

me too.但每天四百毫升淡盐水会不会使血液粘稠的升高呢?我觉得还是含漱的比较好一些,明天我也试试去。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
4楼#
发布于:2009-04-09 23:05
引用第3楼唧唧喳喳于2009-4-9 12:51发表的  :

me too.但每天四百毫升淡盐水会不会使血液粘稠的升高呢?我觉得还是含漱的比较好一些,明天我也试试去。

晕。。这些太强大了。
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
5楼#
发布于:2009-04-10 00:16
谢谢分享,看看有什么差别技巧

6楼#
发布于:2009-04-14 10:44
确实是独门的,尝尝去。
7楼#
发布于:2009-04-15 09:15
以前喝过一段淡盐水,不过后来都喝白开水或者淡蜂蜜水的,没想到竟然对嗓子有好处,既然LZ有亲身经历,我从明天就开始喝,多谢LZ分享这个独门诀窍
8楼#
发布于:2009-04-15 23:05
上面小妹的LZ是什么意思!不会是老子吧!百思不得其解!
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
9楼#
发布于:2009-04-19 00:18
LZ就是楼主啊,指发帖的人,看来LZ是新出江湖,还不懂网络语言。
游客

返回顶部