阅读:1237回复:8

[原创]《荷塘月色》(班门弄斧版)

楼主#
更多 发布于:2009-04-11 00:54
http://www.namipan.com/d/whl%e8%af%95%e8%af%bb%e8%8d%b7%e5%a1%98%e6%9c%88%e8%89%b21.mp3/fa16e5b5860df86bbedd4e77c30fbbd9545301356d3b7a00  

说实在的,当听到go_on老师的"无错字版"后,就爱上了这个论坛,那感觉就象又回到了在中学里背书的时光!
  最终我还是试读了这篇文章,最初想取名为"有错字版",又当心被老师们严肃地删除.确切地说,不是有"错字"而是有"错读",但我想进步,特希望大家无情的指出,还是拿出来晒了!是原汁味的哦!
  几个愿望:1、指出读错的字;2、赐教读该篇美文的经验;3、请告诉我怎样在录朗读(我的还不能称为诵吧)时加入背景音乐?
    就当是搞笑版吧!
    或许大家会想起一句话:“艺高人胆大,而真正胆大的,则是那些自以为艺高的人”
    ……我权且作一次这样的人吧!
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
1楼#
发布于:2009-04-11 08:42
你发了三个,我一个也听不到。纳米盘的地址也打不开。
你发贴后如果觉得有问题,可以编辑这个贴子,修改即可,不要发好几个贴。
如无异议,我帮你把其它两个贴删掉。你把这个贴修改好。
2楼#
发布于:2009-04-11 23:00
谢谢go_on老师,我已修改,可以到纳米盘了,请多指导!
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-15
3楼#
发布于:2009-04-12 18:41
    打不开,无法听,请看置顶中go on老师的 “一步一步教你......”
用爱和诗歌拥抱世界,用心和声音感悟人生
4楼#
发布于:2009-04-13 18:50
我下载听了,不过觉得有个别的字吐得不是很清楚还有读音也不是很准,不过已经很好了,我可能还达不到呢 ,加油  
5楼#
发布于:2009-04-13 18:52
节奏有点问题,尾巴是读yi ba,还是wei ba????
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
6楼#
发布于:2009-04-13 21:26

1、特指马尾(wei )巴上的毛:马~罗。马~儿提豆腐―提溜不起来。
2、特指蟋蟀等尾部的针状物:三~儿(雌蟋蟀)。
7楼#
发布于:2009-04-19 15:09
哈哈,知道了,谢谢终于知道是读YI了
8楼#
发布于:2009-04-19 21:22
多的还是太小心了,我还感觉口腔的没放松,太保守了。个人意见哈~呵呵
游客

返回顶部