阅读:2147回复:12

(原创)习读<再别康桥>

楼主#
更多 发布于:2009-04-18 16:25
http://www.tudou.com/v/OO2KBXYdvuo
听go_on教师的朗诵作品后,感觉超爽!特别是那配画!悦目而赏心,于是,习读之!
1楼#
发布于:2009-04-18 19:04
声音很有特色!但是完全没有进入意境,刻意朗诵的感觉很重,并且有些部分个人感觉处理的也不太合适。这样的作品,不要着急,等有了体会和比较充分的感觉后,再结合自身的朗读技巧来表情达意吧。。。
2楼#
发布于:2009-04-18 21:53
谢谢楼上的朋友!我也发现语速较快的情况!还有就是断句有些问题!意境嘛!可能是对该诗的本意没太理解与体会到位的原因吧!如果能指出从哪些方面再提高就更谢谢了!
3楼#
发布于:2009-08-11 22:57
不是很好,,,,
       继续加油了
4楼#
发布于:2009-08-12 21:39
比我好,象你学习了。。
英农
发布于:2009-08-13 07:02
声音很有特色,很有自己的风格!
6楼#
发布于:2009-08-13 18:55
徐志摩的‘徐’字,我听起来觉得你读得不太对。配乐很符合诗意,而你的声音真的挺有特色,听起来跟整首诗的感觉都是淡淡的,不过你的朗诵轻柔有余,味道不够。
7楼#
发布于:2009-08-19 09:34
方言口音较重,说实话,没有康河的感觉,倒有点乡土气息。个人看法,勿怪。
青藤
发布于:2009-08-22 13:06
没有激情,压抑。没有意境美,声音有特色,配音国外片会很好。加油
旭东
发布于:2009-08-22 13:23
  徐字生母发音不对 语言的轻重格式有问题
sdst
发布于:2009-08-22 14:28
功力有所欠缺。声音控制力不够。
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
11楼#
发布于:2009-11-11 22:31
楼主的断句好像有一点问题,音色很好。
聆听一切美好的声音!!!
12楼#
发布于:2009-11-19 04:04
声音本质很好,但是,缺乏训练和指导。如果能够有老师帮你把握把握,可能会很好。你的声音很像一个中央电视台的配音老师。
游客

返回顶部