阅读:1217回复:4

献给作别20年的母校---脱稿版<再别康桥>

楼主#
更多 发布于:2009-05-21 01:09
我又回来了!这次是脱稿版,同学分别20年聚会,当心现场会忘词,多读了几遍,自已觉得有了些进步!不知道是否真进步了?期待着GO ON教师或沉默时钟老师点评几句,最好是捡软肋处评,但愿不全是软肋!....呵呵...!http://www.tudou.com/v/IgdzQmj9b7I
1楼#
发布于:2009-05-29 22:22
555,怎么没有人复贴呢!是好是坏给句话……"这个可以有......"
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
2楼#
发布于:2009-05-30 11:09
......
我总觉得很怪。。。
有点像罗彻斯特在读诗歌。。。
。。。。。
这个声音太特别了。
特别到足以压倒诗歌的情感和文字了。
顺便问一句吧,你觉得读的时候的心绪如何,感受如何。
对于自己的表达的预期是什么。
说说看。
3楼#
发布于:2009-05-30 20:08
      谢谢时钟版主,可能用一种有模仿"色质"的声音来读这首诗,容易将听者的注意力转移(我暂且顺杠爬一段吧),尽管我当时的心境尽力去与我认为的意境相符。
   我们的中学也有河、有湖,青荇可能是名称不同的一种水中植物吧,我极力会去想象,当然……我是没福到过康桥的!
   当时我是将GO ON老师的那篇诗配画拿来学习的,节奏的把握尽量不急,想接近GO ON老师的……结果还是怪怪的……!!!
   记得时钟老师说过,毕竟谁也不是作者本人……当时诗人的“心景”想必“谁也无福消受了”。
   再次感谢,期待更多老师的点评。。。。
文博
发布于:2009-06-02 11:28
你的声音让我想起西游记中的孙悟空,只不过你的音低沉些。
真的很神似。
可以试试外译片。
游客

返回顶部