阅读:3808回复:25

[原创]《许仙——我的一生》

楼主#
更多 发布于:2009-05-22 11:19
前段时间重看《新白》,勾起了儿时的很多回忆。
后来看到这篇文字,很喜欢,就读了出来。
请大家帮忙听听,指点指点,多谢
http://www.tudou.com/programs/view/IhR--7jJjes/http://www.tudou.com/v/IhR--7jJjes
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-05-22 12:21
楼主好文采!听得我都掉泪了,也勾起我那时的回忆!
2楼#
发布于:2009-05-22 15:32
真是好听,中音的感觉,适合在下着微雨的夜晚静静聆听……欣赏中!
3楼#
发布于:2009-05-22 20:03
引用第1楼达斯.维达于2009-5-22 12:21发表的  :
楼主好文采!听得我都掉泪了,也勾起我那时的回忆!

多谢哈,不过文章不是我写的
qiuxin
发布于:2009-05-24 21:56
很喜欢月想的中音 能和你一起交流吗??
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
5楼#
发布于:2009-05-24 23:03
恩,月球的声音很有特色。从以前你发的东西里,我就喜欢你的音色。
觉得你讲故事很冷静。
有的时候,可以放开一下自己。什么样的表达都不妨试试。不要按照习惯,把自己逼到一条路上。
多试试,多一种选择。
从我的个人经验,其实,有的时候,读大气的文字反而对读婉约的东西有帮助。呵呵,:)
恩,给听者点时间,让他们有思考和感受的时间,让音乐有机会诉说。你有了伙伴,就要给伙伴时间
就说这么多把。
6楼#
发布于:2009-05-31 20:51
引用第4楼qiuxin于2009-5-24 21:56发表的  :
很喜欢月想的中音 能和你一起交流吗??

呵呵,共同学习,共同学习
7楼#
发布于:2009-05-31 20:55
引用第5楼沉默时钟于2009-5-24 23:03发表的  :
恩,月球的声音很有特色。从以前你发的东西里,我就喜欢你的音色。
觉得你讲故事很冷静。
有的时候,可以放开一下自己。什么样的表达都不妨试试。不要按照习惯,把自己逼到一条路上。
多试试,多一种选择。
从我的个人经验,其实,有的时候,读大气的文字反而对读婉约的东西有帮助。呵呵,:)
.......

多谢你哈,恩,我会试试换一种习惯读一读,多试试
8楼#
发布于:2009-06-02 12:27
请问 月球狂想 小妹,您是哪里人啊?
音色真漂亮,和我以前听的一篇博客里的很像!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-28
9楼#
发布于:2009-06-03 06:02
楼主好文采!听得我都掉泪 多谢你
文博
发布于:2009-06-03 10:05
感性略带一点儿沙哑,和我一位师姐的声音很像,真的很好听。
11楼#
发布于:2009-06-04 08:55
朗诵的很动情 赞一个!
syl
syl
发布于:2009-06-04 12:36
真好听,音质怎么感觉有点像曹颖哈^_^
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
13楼#
发布于:2009-06-05 18:48
怎么是女声啊?还真是叶童版的《新白》啊?呵呵
14楼#
发布于:2009-06-07 00:10
··我咋觉得是不是稍微快了点?  不过音色真有特色!很棒~
15楼#
发布于:2009-06-07 14:17

山晓
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-03-14
16楼#
发布于:2009-06-29 17:31
刚听到,共鸣,强烈共鸣,《新白》是我的最爱(我有收藏原声唱段^_^),感谢楼主分享
漂默
发布于:2009-07-01 16:35
恩,听过,声音很有特点,《新白》也是儿时的记忆,记得剧中特别触情的是在结尾处,二十年后小青在街上遇见了许士林......
如果能在读时,留些回味的空白就更好了!
有春
发布于:2009-07-04 19:49
楼主的声音还要舒服呀,把握得也不错,真的是听了想哭啊。在这个地方问问,背景音乐是电视剧的插曲吧,叫什么名字呀?
19楼#
发布于:2009-07-08 00:07
听着你的声音闭上眼睛,被你的声音感动了呢,坚定的情感,配着淡淡的音乐,让我看到了那些儿时记忆里剧中的场景,不对,不完全是电视剧,也有自己想象的场景,好帮呢,很喜欢~希望在听到你的作品。
20楼#
发布于:2009-07-08 12:13
引用第18楼有春于2009-7-4 19:49发表的  :
楼主的声音还要舒服呀,把握得也不错,真的是听了想哭啊。在这个地方问问,背景音乐是电视剧的插曲吧,叫什么名字呀?

呵呵,背景音乐是《纠缠》
21楼#
发布于:2009-07-10 12:42
下载后慢慢听啊.觉得很不错,向你学习.
寒江雪
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-11-07
22楼#
发布于:2009-07-10 13:57
很有感染力的声音,有点像我的一个朋友。

感人的故事,要是再稍微慢一点就好了。很棒的讲述!
用声音创造美
怀旧经典
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-05-30
23楼#
发布于:2009-08-10 12:05
沧桑的沙哑,略带忧伤,如果感情十分投入的话将是另一种风格
人生三趣:一话剧二配音三书画
24楼#
发布于:2009-08-11 22:46
  感觉感情还是不是很到位,