阅读:1800回复:14

温情的夜 作者:猫神 闪亮作品

楼主#
更多 发布于:2009-06-09 12:12

温情的夜  作者猫神

夜深的时候虽微微有些凉意却容易使人坠入遐想,黑夜包围着你,让你为所欲为,徜徉在自己的世界里。

风从窗帘那儿挤进来,摩挲着脸,半躺在摇椅上感受着此时的意境,闻嗅着这夜的味道。不让屋内有一丝的光亮,只有月光静静的流淌进来。在这样温情的夜里,你没法不沉迷于此,尝试着放纵自己。到底真的是理智干扰情感,还是情感排斥理智?我使劲的思考,还是无从知晓。

爱情是怎样来临的?千百年来这永恒的主题有谁能给出一个精准的定义?或许突然有一天,在某个空间里邂逅了,那积压在内心已久的激情,便毫无理由,毫无有任何的背景铺垫的迸涌而出,让人无法拒绝,怦然心动,只有死心塌地的服从。所以就会有了“廊桥遗梦”缠绵悱恻的爱意,它无需伦理道德,就那么地把两个相悦的人牵到了一起,爱情一旦出现便情不自禁。曾经几何,也想遭遇这样的纯纯爱情,不管什么样的情节,只是期待着发生,直到在慌乱中相遇的一霎那。

我不知道这是否是一种人文思想还是人性的张扬,不想去分辨去论证,只知承认它。

黑夜包围着我,没有那些规则条条框框的束缚,只有温情的期待,期待那个温柔多情的一双手握住我心,握住我魂。忘记所有的记忆,只想和你一起在月光肆意飘洒的夜晚,双唇拥吻,感受彼此呼吸,倾泻彼此的爱意。

生命如此短暂,假如这所有美好的短暂还能定格,那么就对爱情下注吧,只要能牵手,就把这美好留给温情的夜,让夜邀请爱情。
1楼#
发布于:2009-06-09 12:23
  享受哇!
玲子
发布于:2009-06-09 13:19
我猜闪亮是电台主持吧~ 呵呵呵
感觉从广播中传出的都是这样低沉.浑厚.有磁性的声音
很有天赋的声音
羡慕呀~~~
3楼#
发布于:2009-06-09 14:52
太棒了 听觉上的享受!
4楼#
发布于:2009-06-10 00:33
整体很不错,但是个人感觉,低频部分加工太过加强了,不是很自然。
5楼#
发布于:2009-06-10 10:28
引用第4楼tauer620于2009-6-10 00:33发表的  :
整体很不错,但是个人感觉,低频部分加工太过加强了,不是很自然。

是近讲效应哦
redpower
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-06-10 12:36
每次听闪亮老师的作品,必须连听三遍方觉过瘾! 一个字!棒!!      
文博
发布于:2009-06-10 14:00
好个共鸣!  
8楼#
发布于:2009-06-10 15:52
没听够,再来听哈。    
9楼#
发布于:2009-06-10 18:17
如果能够附上文字稿就更完美了,谢谢
10楼#
发布于:2009-06-10 21:35
引用第9楼peiyinzhe于2009-6-10 18:17发表的  :
如果能够附上文字稿就更完美了,谢谢

接受您的建议  :)
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
11楼#
发布于:2009-06-20 18:43
这个声音真好啊。很性感~
读史使人心生困惑
黑曼巴
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-04
12楼#
发布于:2009-07-03 23:00
震撼了,每次党音乐开始的时候心里都很期待声音的迸发。
qiuxin
发布于:2009-07-04 00:53
真好听  
LZ的尾音可以拖长点
14楼#
发布于:2009-07-04 10:37
送朵花! 不错的声音 不错的朗诵
游客

返回顶部