赵可
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-11-28
阅读:5672回复:36

中央台《挑战主持人》配音演员行业

楼主#
更多 发布于:2009-06-20 02:09

原页面:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1245343156070888

我试着把在线播放给你贴出来。

最新喜欢:

kangyujun795kangyu...
http://blog.sina.com.cn/zhaoke365
文博
发布于:2009-06-20 10:59
很不错、。。。。
文博
发布于:2009-06-20 10:59
有联系方式吗?我的Q:564138572.
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
3楼#
发布于:2009-06-20 11:30
赵可很棒!收藏了!呵
玲子
发布于:2009-06-20 22:13
怎么看不了呢……
又不像是卡的问题
redpower
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-06-20 23:21
那个小个子女人还是去当律师吧,希望她不要再配音了
6楼#
发布于:2009-06-21 07:19
引用第5楼redpower于2009-6-20 23:21发表的  :

那是毛毛头啊。
7楼#
发布于:2009-06-21 07:21
赵可配过什么影视作品吗?美术片呢?李易老师还配过章鱼哥呢。要全方位发展。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
8楼#
发布于:2009-06-21 13:21
哇!刚发现来次发帖的这一位似乎就是赵可本人啊!他是独一无二的,就像叶清,也是独一无二,现在,两位名人汇聚在配音网啦……
9楼#
发布于:2009-06-21 16:12
正在看CCTV3录播的  16:10  很好 最后是 断背山 哈哈
mhg223
发布于:2009-06-21 16:36
我刚刚看完重播~~~哈哈 赵可真棒~~~~
赵可
初级站友
初级站友
11楼#
发布于:2009-06-21 22:57
引用第5楼redpower于2009-6-20 23:21发表的  :

毛毛头有很多好的配音作品呢  她很专业  只是节目中展现的很有限  要支持她哈
http://blog.sina.com.cn/zhaoke365
赵可
初级站友
初级站友
12楼#
发布于:2009-06-21 23:14
引用第8楼古典小子于2009-6-21 13:21发表的  :
哇!刚发现来次发帖的这一位似乎就是赵可本人啊!他是独一无二的,就像叶清,也是独一无二,现在,两位名人汇聚在配音网啦……

不是名人哈 我也是配音爱好者 嘿嘿
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
13楼#
发布于:2009-06-22 00:12
  看来还是挺多人有这样的习惯。
  我也喜欢把手放耳边。
  以前是戴耳机录的,后来学习脱掉耳机录,自己的声音细节不容易听到,不容易把握,后来发现把手放耳边就能起到半个耳机的作用,也就慢慢习惯了。
  估计有这习惯的,感受都差不多吧?呵
赵可
初级站友
初级站友
14楼#
发布于:2009-06-22 09:53
引用第13楼go_on于2009-6-22 00:12发表的  :
  看来还是挺多人有这样的习惯。
  我也喜欢把手放耳边。
  以前是戴耳机录的,后来学习脱掉耳机录,自己的声音细节不容易听到,不容易把握,后来发现把手放耳边就能起到半个耳机的作用,也就慢慢习惯了。
  估计有这习惯的,感受都差不多吧?呵

那天现场把手放上面是因为现场反送声音太小了  根本听不见   如果监听效果好的录音棚我一般都两耳带监听  如果感觉不舒服的 就带一个监听  另一个耳朵用手  嘿嘿
赵可
初级站友
初级站友
15楼#
发布于:2009-06-22 09:54
引用第9楼闪亮的日子于2009-6-21 16:12发表的  :
正在看CCTV3录播的  16:10  很好 最后是 断背山 哈哈

鲁豫反应很快哈  话音没落他就接过来了 结果入套儿了 啊哈
16楼#
发布于:2009-06-22 11:36
专业都很棒!表现各有千秋。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
17楼#
发布于:2009-06-26 15:13
管彤的背功了得。真是一分钟?
没有录像前任何一点渗透,现场背出来。

我觉得这个节目的事先预设挺严重的,呵呵。
为了播出效果好。
节目不错。即使渗透到也体现了功力。
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
pywzlyc
发布于:2009-06-30 21:53
引用第14楼赵可于2009-6-22 09:53发表的  :

那天现场把手放上面是因为现场反送声音太小了  根本听不见   如果监听效果好的录音棚我一般都两耳带监听  如果感觉不舒服的 就带一个监听  另一个耳朵用手  嘿嘿

怎么捂?我怎么觉得是从下巴这块反送呀?请高人赐教?
哂么
发布于:2009-07-06 15:34
    还不错啊 都好不错的 学习了
嘿嘿
20楼#
发布于:2009-07-06 19:55
怎么看不了啊,着急着急
21楼#
发布于:2009-07-17 19:16
那个毛毛头说管彤他们的时候我真的在想他们俩能听进去吗?毛毛头说话很说教,能把道理说得很清晰,不管下面的听没听。如果跟着她学习配音肯定不错的。说得真是太仔细了啊。
22楼#
发布于:2009-07-17 20:01
记忆力那段,我感觉自己才记住了2/3,他们就一句不漏的而且几乎没有什么停顿的就说出来了。真的值得我学习啊。
懿媚
发布于:2009-07-19 14:17
看不了呢。。。怎么回事呀。
24楼#
发布于:2009-07-20 10:02
真的不错呀  加油!  
pywzlyc
发布于:2009-07-21 20:11

bethany
发布于:2009-07-22 11:30
哇!真的好厉害哦!!
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
27楼#
发布于:2009-07-22 11:54
那些背诵很可能是事先就已经准备过了
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
28楼#
发布于:2009-07-22 17:13
赵可非常可爱阳光,大家一看一听就会喜欢他;而我最爱锡友的声音,沉稳、有磁性;毛毛头的声音其实不是特别好,但她配电影的技巧极其丰富,反应也很机敏;阿斌老师的人格魅力太大了,很想与他做朋友,另外,他的英文发音太好听了!

中间记词一段我觉得没有事先准备,是临时的。主持人和记录片旁白记词功力本来就强,肯定也是有技巧的。一些关键词一定要记牢,然后边讲边顺逻辑,通过长期训练应该可以达到那个水平。

最后不同风格的串词,一定是预先准备了的,不过应该是四位根据工作经验自己编排的。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
29楼#
发布于:2009-07-22 17:18
那个扶耳朵的手势,是不是扶耳机的职业习惯啊?

我觉得并没有增强什么回放、监听的效果??当然专业人士才有发言权。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
赵可
初级站友
初级站友
30楼#
发布于:2009-07-22 18:12
引用第29楼小昭于2009-7-22 17:18发表的  :
那个扶耳朵的手势,是不是扶耳机的职业习惯啊?

我觉得并没有增强什么回放、监听的效果??当然专业人士才有发言权。

很明显呀  你试试  如果耳机效果不好 或者没有耳机监听的时候可以用这个方法
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-24
31楼#
发布于:2011-12-25 11:57
多谢楼主上传,支持发布
32楼#
发布于:2012-01-26 13:32
我觉得挺好的,大家的看法呢
小七战士
齐天大圣