阅读:1539回复:8

四问汉中市政府(版主go_on友情配音)!

楼主#
更多 发布于:2009-06-23 17:21
本来是打算志愿给动物协会制作一个视频短片的,但由于协会那边的视频资料出了点问题,再加上前几天我有点忙
所以视频短片就耽搁了
可是,go_on已经在前几天就在百忙之中友情给配了音,虽然没有视频素材,但不能浪费了go_on的劳动,于是,昨晚我熬了个夜,利用网络上的图片,制作了个8分钟左右的小短片,由于时间有限,没细剪,就是把意思说明了而已

友情配音:go_on
视频文稿:豆瓣胡同
友情制作:豆瓣胡同

1楼#
发布于:2009-06-23 17:35
怎么上网一压缩,声画都错位了,给个下载地址吧:
http://d.namipan.com/d/caba66d0538926176a44f25dbf4175b8f73aeb6c4cce4e02
央央
发布于:2009-06-23 20:28
LZ做得这个视频~让我了解到不少~真的是触目惊心~
但是,其实打狗的主要对象是流浪狗,因为这些狗没有主人,对人是不是有危险或者一旦出了危险要由谁来负责都不能落实,加上今年汉中的狂犬病疫情爆发。如果有办狗证的话还是不会被打的。
不过,如此对待动物的确很残忍,而且狗还是人类的朋友,我想如果政府能采取更为温和的方法来处理这个问题,应该会更好。
至于将狗的尸体没有进行合理的处理,我想也是政府工作的力度不够导致,加上有一些个人将狗狗打死后就随便丢弃也是有可能的。
总之,谢谢LZ为我们做了这么好的短片。为了保护我们人类忠实的伙伴,我们真的应该好好的反思一下。
3楼#
发布于:2009-06-23 22:56
其实打狗的主要对象是流浪狗,因为这些狗没有主人,对人是不是有危险或者一旦出了危险要由谁来负责都不能落实,加上今年汉中的狂犬病疫情爆发。如果有办狗证的话还是不会被打的-------------事实恰恰相反,大量的家养狗,有证狗,圈养狗,都被残暴地捕杀!
山晓
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-03-14
4楼#
发布于:2009-06-24 15:35
太愤怒了~我最新欢狗了,唉,禽流感屠鸡,疯牛病屠牛,狂犬病屠狗,等一天出现电影中出现的“疯人、僵尸之类的受感染的同类”后,那可就……
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
5楼#
发布于:2009-06-25 11:47
呵呵,我来斗胆评评GOON斑竹的配音吧。

这里说解说也可以。

感觉和张妙阳老师的凤凰味如出一辙!

不是那种内地配音的高调和固有强调,有一种稍显自我的味道。呵呵。

普通话没得说~

我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
6楼#
发布于:2009-06-25 11:52
这种解说不同于广告
GOON版主作了什么后期?
是不是没有作什么压缩、EQ之类。
感觉你以前的作品压缩的还是很厉害的,所以显得厚重,个人感觉听感不错。压缩比大的有一定的艺术化处理。
今天听到的还是很自然的。没有我听到的那种处理痕迹。
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
7楼#
发布于:2009-06-25 13:50
最近特别忙,很累。录这个真是挺不容易的。
本来说好晚上10点左右传稿子,但我等到12点多没收到,第二天早起很早要走,发现豆瓣是晚上4点多发的稿子(辛苦他了),我匆忙录了就走了。

一般我都加一点点压缩,声音更平衡一些,EQ是从不做的。这个处理也和平时没什么不同。
只是录这个的时候,声音比较疲惫,录得也很匆忙,所以感觉上也有点“赶”。并且之前不知道配什么音乐,与画面怎么配合,所以有的地方不很贴切。

我平时的解说和这个不太一样,呵。
8楼#
发布于:2009-06-25 17:52
我来说两句吧:

我个版主合作的比较多,对他的声音很了解,我一直很欣赏他的配音,我的很多片子都是请他配音的(一直期待有个大活、好活再与他合作),这个短片的配音相比他以前的,有些逊色,原因有:
1、时间紧,我要的很急;
2、最近版主工作很忙,单位里的事很多,没有花心思在这上面(我和他沟通时,他已经和我明说了);
3、因为这个小短片是非正式在媒体播出,所以版主也没有花很多力气,就是随便一配
游客

返回顶部