懿媚

电视剧《中国媳妇1》之《真爱一世情》(雨夜心痛)配音(注:第一次在这发帖,有劳各位了)

楼主#
更多 发布于:2009-07-19 14:25
总策划:懿媚

影视制作:懿媚

主题歌:真爱一世情

演唱:懿媚

配音:吴秋琴—懿媚

江志和—战斗

有诚—木成

出品:上海百乐门影视公司

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/xvJWCxZDXcY[/wmv]

在线收看:http://www.tudou.com/programs/view/xvJWCxZDXcY/

这段配音由于找不到原片段,只能下载土豆里的视频,略微模糊,请多包含。

charles
发布于:2009-07-19 23:10
女声好像加了什么效果,现场还原感不足,一听声音就是另一个地方出来的;
男主角的声音腔调感重,最好多一些情感和融入一个角色;
男配角不错,融合的比较好;  
懿媚
发布于:2009-07-20 11:56
呵呵,机箱刚扫过灰尘,所以有回音感,不好意思。
3楼#
发布于:2009-07-21 21:09
我新来的。媚媚总体还不错的。不过有些地方好像速度比画面上的嘴型慢一些。我先来学习的。
文博
发布于:2009-07-22 17:40
我体会,女主角配的是这三个角色中最好的。
不过,我想提一个小小的建议,感情是不是可以更夸张点?特别是后面很悲愤的时候,是不是应该放的更开一点?艺术源于生活但高于生活,我感觉你的后面的有点平淡了,可以更有张力~~~
不过,总体都很好啦~~~  
加油加油·~~~
(我也要加油~)      
懿媚
发布于:2009-07-26 16:45
谢谢大家支持:)我会更加努力哟
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
6楼#
发布于:2009-10-14 13:52
楼主真不容易,不仅要配,还要唱。
一开始的“中国媳妇”四个字是原声,应该是上海电视台的王玮(曾经是上译厂的)配的,不知楼主知不知道。
配音最难的不是声音,而是气息(毕克说的)。
楼主配的真好,好棒啊!
不过有一个小小的建议,吴秋琴应该是一个柔中带刚的角色。纵然是愤恨时,受冤枉时,也应流露出人物本身一定量的柔。
聆听一切美好的声音!!!
游客

返回顶部