阅读:1346回复:4

❀逆流小榭❀【全年龄】处女作→《聊斋之尸变》

楼主#
更多 发布于:2009-08-24 10:15

职员表

后期:某Jiong人

编剧:James Joyce

导演:泉[逆流小榭]

美工:风卿羽[影音同画]

配音表

客人贰——白尘[陋室]

老翁——风间花夜[英杰班]

女尸——浅浅

旁白——Masquerade[逆流小榭]

大和尚——钱钱[剪刀剧团]

客人壹——冥曦[优声由色]

客人肆——ALL WILL[逆流小榭]

客人弎——吟诵的维尔斯蓝[决意同人]

土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/QBXayfG1Qyg/

下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d3795007-8f90-11de-8f9c-0014221b798a/

☆☆☆本剧组第一部剧,不足之处敬请谅解★★★

我们是刚建起的社团,所以会很多疏忽的地方,还请大家见谅~并希望您能提出您的宝贵建议~~第一部剧能成功制作起来,其实要归功于前辈们的指点和教诲。我并不是对这个圈子了如指掌的人,有的时候反应还很迟钝。一些大人的加盟,我甚至是最后才知道的,在此鞠躬~~(很丢人的说……)其实说实话,在我来看,新建社团最头痛的就是人力资源的急缺。我很感谢前辈们的帮助,但是也希望能有更多的朋友融入到我们这个圈子里。我不敢保证我们社团会有多么大的名声,但是在我们这里所有的朋友都会得到最公平的待遇!所以,我们将以最最诚挚的心迎接每一位朋友的到来!希望通过我们大家的努力,能够打造出满足听众需求的广播剧~~!再次鞠躬~!
FROM:【逆流小榭】
1楼#
发布于:2009-08-25 13:02
楼主好厉害也好幸福,能够有一票朋友做聊斋。节目好精致!不过合成的时候,建议调一下音量,如果你是使用的CEP(我用的这个编辑软件,只有拿它说事),调调音量和波形就更好。听起来几个演员好像轮番上阵。
赞做背景音乐的高手!节奏和气氛丝丝入扣,女鬼的声音简直神来之笔!
2楼#
发布于:2009-08-26 08:58
谢谢您的评论~~这是我们最最宝贵也最需要的!我们会虚心接受并加以改正!鞠躬~~
3楼#
发布于:2009-08-26 15:31
是恐怖的短片啊,我很喜欢听这一类的,感觉还可以啊,加油!

======================================

小沈阳小品
Super Junior演唱会
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
4楼#
发布于:2009-08-26 18:25
这个。。。。这个。。。我最怕鬼故事和鬼电影。哈哈,从小心里有阴影。看电影从来不看恐怖片。
听了开头5秒,愣是没敢听,哈哈。
游客

返回顶部