忍冬

[原创]《面朝大海,春暖花开》

楼主#
更多 发布于:2009-08-27 09:42
新手上路,请各位老师多多指点! 先谢了!

1楼#
发布于:2009-08-27 11:46
听不到呀?  
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
2楼#
发布于:2009-08-27 18:23
呵呵。普通话还要加强。
开始在单位听不到,回到家里,才能听到,看了一眼,是在美国的服务器上,估计人在国外。
恩。。。。怎么说呢,你发力的方式不对。
“愿你在尘世获得幸福”,这一句,你自己仔细听听。目前的话,尽量把其他的地方都读成这个样子,放松的平静的,然后咱们再谈读不平。
忍冬
发布于:2009-08-27 22:39
感谢光临
引用第1楼ly46934100于2009-8-27 11:46发表的 :
听不到呀?  

很抱歉, 也许是因为我的朗诵放在国外的服务器上,所以你听不到。 待我想想如何
克服这个问题。 非常感谢你的留言, 否则, 我都不知道存在这个问题。 俺是新
手, 刚刚开始学习朗诵, 以后还请你多多帮助!
忍冬
发布于:2009-08-27 22:41
谢谢时钟班长!
引用第2楼沉默时钟于2009-8-27 18:23发表的  :
呵呵。普通话还要加强。
开始在单位听不到,回到家里,才能听到,看了一眼,是在美国的服务器上,估计人在国外。
恩。。。。怎么说呢,你发力的方式不对。
“愿你在尘世获得幸福”,这一句,你自己仔细听听。目前的话,尽量把其他的地方都读成这个样子,放松的平静的,然后咱们再谈读不平。

嗯, 我在美国。谢谢时钟班长认真听新手的朗诵和真诚的指点。  呵呵, 一语击中要害: 普通话是我一直努力要过的关。关于发力的方式, 我认真品味过了, 我想我明白了班长的意思。 待我慢慢练习, 再请班长指点。

班长晚安!
英农
发布于:2009-08-27 23:54
我和你的级别一样“初出江湖。我觉得你应该再投入一些,读的痕迹多了些。
枫桥
发布于:2009-08-28 22:53
沉默时钟老师真的很棒,对所有的朋友都是悉心指点。
忍冬
发布于:2009-08-29 08:50
引用第5楼英农于2009-8-27 23:54发表的  :
我和你的级别一样“初出江湖。我觉得你应该再投入一些,读的痕迹多了些。

谢谢英农指点,下次俺争取诵得好点儿!
忍冬
发布于:2009-08-29 08:54
引用第6楼枫桥于2009-8-28 22:53发表的  :
沉默时钟老师真的很棒,对所有的朋友都是悉心指点。

是呀,是呀,有班长的帮助,咱们出处江湖的就可以大胆地往前走了。
9楼#
发布于:2009-09-03 12:16
不知为什么,我也听不见!
10楼#
发布于:2009-09-03 18:24
人在美国,那真是有心了。我是语文老师,个人比较喜欢这首诗。遗憾的是,依然听不到。
忍冬
发布于:2009-09-04 10:06
引用第9楼hntvsky13于2009-9-3 12:16发表的 :
不知为什么,我也听不见!

辛苦了! 看看这个能听到吗?

[wmv=314,256,0]http://huyanggs.googlepages.com/MCHDHHu.mp3[/wmv]
忍冬
发布于:2009-09-04 10:12
引用第10楼ly46934100于2009-9-3 18:24发表的  :
人在美国,那真是有心了。我是语文老师,个人比较喜欢这首诗。遗憾的是,依然听不到。

真不好意思,看看这个能听到吗? 语文老师呀,太好了! 以后多指点我的普通话发音吧,先谢谢啦!
13楼#
发布于:2009-09-04 18:29
很遗憾,还是听不到。可能单位网络有限制。
游客

返回顶部