阅读:2835回复:7

得不到和已失去 (朗诵)

楼主#
更多 发布于:2009-09-25 11:26
1楼#
发布于:2009-09-26 22:16
谢谢go_on老师的奖励,还请朋友们多提意见和建议~~
寒江雪
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-11-07
2楼#
发布于:2009-09-26 22:39
这里的朋友的声音怎么都像专业播音似的?: - ) 听起来很舒服,喜欢。
我觉得叙述的部分总的来说很好,对话好像可以再自然和绘声绘色一些,那样会更生动。
喜欢这个故事:对于适应生活的人来说,最珍贵的是把握好现在的幸福!
祝贺你获得奖励:))) 周末愉快!节日愉快!

你这个播放器我听不了,但是用这个地址是可以听的:  http://www.tudou.com/v/eq115JXBPus
能不能把原文的文字贴上来呢?谢谢!
用声音创造美
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
3楼#
发布于:2009-09-26 22:53
呵呵,这个故事,几年前读过。而且,记得当年给蓝色在网络电台代班也讲过这个故事。
怎么说呢,故事,相对来说表达最容易,也最容易深入人心。故事,不外乎让人身临其境罢了,:)所以,一切手段的调动,都是为了加强情景再现。
我觉得音乐不好。可以多选几个,不要这样一个走过去。
而且,你的听众群是什么,决定你的语气,:)比如,孩子,青少年,青年,等等,你要给自己固定一个听者的群体,才能把握住语气。
4楼#
发布于:2009-09-29 12:02
谢谢江南雪和时钟老师的指点!吸取你们的建议,在讲述中确定听众群,充分运用语气和多首音乐来增强变化。说实话,这个配乐的确是自己偷懒了,拿到一首曲子觉得差不多就从头到尾灌了下来。整体感觉是:除了声音比较好听外(嘻嘻~自夸),其他的都有不足,需要改进的地方很多,有大家的支持,以后一定会努力!
5楼#
发布于:2009-10-07 11:55
声音好美,非常喜欢!!!
6楼#
发布于:2009-10-07 14:40
很好的声音,很正。但和我看故事时的想法不一样!
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-24
7楼#
发布于:2011-12-25 11:14
多谢楼主上传,学习两位老师指点
游客

返回顶部