阅读:1813回复:8

一个追求美音的平民 希望得到帮助

楼主#
更多 发布于:2009-10-08 08:20
http://www.tudou.com/programs/view/X9q7_h6A740/
我是一个新手,喜欢央视节目主持人任志宏的声音。这是自己乱录的,今天第一次发帖,请大家多指教
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
1楼#
发布于:2009-10-08 10:04
音色不错,四川广汉三星堆遗址出土的青铜神树的故事。

树干高384厘米,通高396厘米 1986年于四川广汉三星堆遗址二号祭祀坑出土青铜神树由树座和树干两部分组成。树座略呈圆锥状,底座呈圆环形,上饰云气纹,底座之上为三山相连状,山上亦有云气纹。树干接铸于山顶正中,干直,树根外露。树干上有三层树枝,每层为三枝丫,枝丫端部长有果实,一果枝上扬,果上站立一鸟,两果枝下垂。在树桠和果托下分别铸有火轮。在树的一侧,有一条龙援树而下,龙身呈辫索状马面头,剑状羽翅。从造型来看,该青铜神树应是代表东方的神木“扶桑”。
没耳福
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-12
2楼#
发布于:2009-10-08 14:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3楼#
发布于:2009-10-08 16:49
声音条件很不错哦  值得膜拜下
音乐配的也是很不错的
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
4楼#
发布于:2009-10-10 15:34
我觉得很好,还是稍稍有些压了。
相对来说,
我对于这样的表达特别缺乏经验,
很难提出一些针对性的意见,
go on版的经验更多,看看他的看法。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
5楼#
发布于:2009-10-10 18:33
你的本色声音很可能比任好,所以不要去刻意模仿他,压抑自己,而要把你自己最好的声音读出来。
任先生的音色,其实按传统的看法,并不算是很好的声音,但他把它自己的特色发挥到了极致,成为一种独特的美。
白石老人“学我者生,似我者死”
所以,最好的学习应该是“学”,而不是“似”。
我觉得你放松自己的声音,依旧学着任的节奏感来读,应该会好很多。
6楼#
发布于:2009-10-10 19:11
引用第5楼go_on于2009-10-10 18:33发表的  :
你的本色声音很可能比任好,所以不要去刻意模仿他,压抑自己,而要把你自己最好的声音读出来。
任先生的音色,其实按传统的看法,并不算是很好的声音,但他把它自己的特色发挥到了极致,成为一种独特的美。
白石老人“学我者生,似我者死”
所以,最好的学习应该是“学”,而不是“似”。
我觉得你放松自己的声音,依旧学着任的节奏感来读,应该会好很多。

感谢您,两位版主老师为我提出的建设性意见,是我受用终生。但是要把自己的声音同任老师比较,还真是贻笑大方之家了,不是谦虚是真不敢当。
作为一个独身到上海读书的学生,刚到此地还没有找到自己的定位,心中时常会有一种苦闷的情绪,失去了一种认同感的人也会越来越自卑,。
庆幸的是,在这里得到您们的悉心指点和批评,我觉得自己有了一种充实的感觉。也更加充满信心希望能在这条路上走的更远。虽然现在自己仅仅停留在爱好的层面上,我希望通过自己的努力和大家的指点帮助把它变成专业,感激涕零。
我会努力找到自己的风格,按照您的方式尝试的。
塞勒
发布于:2009-10-10 23:08
不错的
但觉得有点刻意去压声线了。。
里面有一种让人不是很舒服的爆音 炸耳朵

不过整体来说不错的哦
很好听的声音
8楼#
发布于:2009-10-12 20:49
很好听的声音,鼓励一下!任老师我也很喜欢!
游客

返回顶部