阅读:2065回复:9

在go_on版主的基础上下载整理 名家朗诵369篇下载

楼主#
更多 发布于:2009-10-17 13:37
    第一次在配音网论坛发帖。前几天在论坛逛发现lj10136 发纳米下载已经过期,然后根据go_on版主的帖子下载:名家朗诵369篇,经本人简单整理(不过眼睛都快花了,花了几天时间将文件名与go_on版主提供的目录一一对应,并通过网络找了一两个失效的链接,现在还有6个文件找不到。
      现公布如下:
13.《水调歌头》(明月几时有)苏轼  孙道临;
03.《我的恋人》戴望舒  乔榛;
22.《无怨的青春》席慕容  丁建华;
05.《走出长安》余秋雨  赵忠祥;
01.《我爱这土地》李默然;
04.《无题》(血沃中原)鲁迅  李默然;
16.《清平乐·六盘山》方明。  
     希望哪位有心的网友或者有资源的网友及时补充,我将及时更新、完善;当然网络还有很多类似的资源可以利用,不必非要在这一种树上吊死。

10月20日已更新下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0679f12b-bd88-11de-b866-0014221b798a/
转换以后的普通下载地址:[url]http://cachefile23.rayfile.com/zh-cn/download/1cdb67cf68b436d7f726b4a62121931c/%E6%9C%97%E8%AF%B5.rar  [/url] 2009年10月26日测试有效。

逛论坛五六年了,还是第一次发帖,质量不高,大家多包涵哈。
1楼#
发布于:2009-10-19 20:46
刚发现的  已经下不了了
2楼#
发布于:2009-10-20 09:30
引用第1楼zhangxikui42于2009-10-19 20:46发表的  :
刚发现的  已经下不了了

刚才我试了一下,确实是这样的。
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
我马上想其它办法。
3楼#
发布于:2009-10-20 09:50
可怜我在办公室既用不了纳米盘,又用不了raysource,只有回再上传了。
4楼#
发布于:2009-10-20 23:14
5楼#
发布于:2009-11-26 15:11
请问 go on  老师 可否借用您的佳作 再别康桥 朗诵用下?语文教学中用到 多谢啊
cloudy
发布于:2009-12-02 13:53
泪奔,我来晚了。。。。。又过期了》《
axis339
发布于:2009-12-08 13:45
过期了,无奈啊。。。
ywstw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-04
8楼#
发布于:2009-12-14 17:19
不见了! 下不了啊.......
qdxz520
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-09-23
9楼#
发布于:2009-12-16 18:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部