go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
阅读:3407回复:15

[原创]《雪》

楼主#
更多 发布于:2009-12-11 13:37
原文件已失效。
进这里下载。
http://www.4shared-china.com/audio/foOEjah-/_online.html

我的其它文件都传在数据银行了,很全。
如下载,先点这里注册http://www.dbank.com/invite/1701922

再进这里下载
http://dl.dbank.com/c0pfigyil5
go_on
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2009-12-11 13:39
好久没发原创了,没起到模范带头作用,向大家致歉。
最近终于读了一个,不过是短的,发出来大家提提意见。呵。
2楼#
发布于:2009-12-11 13:46
  我正准备来抢沙发,却不料只有雪下板凳。“冬季之所以安静,是为了听到一片阳光。”
  好一个“听”字!如此雪下赏诗,音韵盎然,令人陶醉。
  版主的新浪博客很久前造访过,真是门庭若市啊:-)
go_on
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2009-12-11 13:55
看来我的雪下板凳太煞风景了,呵。
新浪那里其实人气不旺,加上人懒,又忙,其实也不怎么去。

想起以前在maidee的时候,点击超过百万,正好那时也比较清闲,每天呼朋唤友的真是热闹。
现在随着网站的倒掉,那里已经无处“踏雪”,完全“无痕”了。今天忽然有点怀念那里和那里结识的许多朋友了。

新浪给我唯一的安慰是:估计它不那么容易倒掉吧。呵。
4楼#
发布于:2009-12-11 13:58
上来就发现了好东西啊。。啊啊啊啊 。。
在江南很难看到雪呢。。难得前段时间飘了下来那么一两片。。实在是不容易的说
冬天能看到雪也算不枉这么冻人了。。
稀饭LZ大人的声音啊。。撒花撒花~~~
cloudy
发布于:2009-12-17 16:44
  特别喜欢lz的这句“冬日之所以安静,是为了听到一片阳光”
藤井树
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-19
6楼#
发布于:2009-12-17 21:03
= =  诗风很是喜欢
可为什么每次都听不了
go-on前辈的贴 多媒体点击都是红叉
心碎吖……
不仅仅是一种魅力…^^云上的岁月
7楼#
发布于:2009-12-17 21:27
真的很安静的一首诗啊!
好像在听LZ超级好听的声音的同时,真的会有雪落下!
学习中。。。。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2009-12-17 22:12
引用第6楼藤井树于2009-12-17 21:03发表的 :
= =  诗风很是喜欢
可为什么每次都听不了
go-on前辈的贴 多媒体点击都是红叉
心碎吖……

我只是贴的mp3的在线播放而已。如果你听不了,应该是你系统的问题了。装一下高版本的windows mediaplayer试试。
我把mp3的具体地址贴出来了,你下载试试。
如果不能下载,那你的网络有问题。
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-15
9楼#
发布于:2009-12-17 23:13
go on老师的朗诵,撩拨的不是韵律,而是我们的心弦;go on老师的朗诵,激发的不是情感,而是传承的血脉;go on老师的朗诵,浇灌的不是灵感,而是文化的根须;老师的朗诵,冲击的不是听觉,而是魂魄的颠覆。一个字——赞了,两个字——很赞了!哈哈
用爱和诗歌拥抱世界,用心和声音感悟人生
藤井树
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-19
10楼#
发布于:2009-12-28 22:57
引用第8楼go_on于2009-12-17 22:12发表的 :

我只是贴的mp3的在线播放而已。如果你听不了,应该是你系统的问题了。装一下高版本的windows mediaplayer试试。
我把mp3的具体地址贴出来了,你下载试试。
如果不能下载,那你的网络有问题。

下载下来了。O(∩_∩)O~      很幽静的感觉 ~\(≧▽≦)/~
不仅仅是一种魅力…^^云上的岁月
玲儿
发布于:2009-12-29 14:12
拨动心弦的朗读!很让人有种共鸣的感觉!
12楼#
发布于:2010-01-01 19:05
欣赏过却忘了回帖,再来欣赏,很美!
13楼#
发布于:2010-01-10 16:36
呵呵,我好羡慕版主的声音,俺的声音太尖了
14楼#
发布于:2010-12-21 21:24
怎么都不能听呢,也不能下载
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-24
15楼#
发布于:2011-12-25 10:32