meng2380
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-03-25
阅读:1602回复:6

Easyradio 之 心感受

楼主#
更多 发布于:2010-02-07 12:03
http://www.tudou.com/v/apf8CGCgpxQ

Easyradio之心感受

作者:忆了了

播音:梦一场2

后期音频:小寒(特别鸣谢)

有人说每张网页就像一张船票,它可以带你在多变的空间里畅想遨游。大约十天前,我从朋友手中得到了期待已久的它。刚打开,原来的那种神秘感立即被扑面而来的清新所代替。别致,简约,淡雅,不容我们再添一抹色彩,仿佛连再多加一句评论,都显得太苍白,太多余;然而它又是那样大气稳重,多么像大哥的自画像啊,真值得人细细体味。我迫不及待地登船想远航,却发现少了些什么,犹豫了一下,很快我便从里面找到了旧识。它在每个窗口用简短的介绍,欢迎每一位新老朋友的到来,仿佛茗茶已经沏好,静等着各位品尝与遐想呢。船上暂时的宁静却掩盖不住船下永不停息的心灵潮水的涌动。让我们那点击的鼠标变成一根根拉紧的纤绳,鼓舞它扬帆起航吧。
子轩
发布于:2010-02-07 12:15
为什么我录出来的声音  没有你们的这种效果

是话筒问题 还是后期制作问题啊
子轩
发布于:2010-02-07 12:16
对了 LZ声音好听。。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
3楼#
发布于:2010-02-07 14:14
你很多句子的开头,都是猛吸一口所,然后紧读前几个字。
让人总能猜到你下一句怎么读,那说明有“单调”的嫌疑了。呵。
meng2380
初级站友
初级站友
4楼#
发布于:2010-02-07 14:48
我错了,气还是 不足~  

还有 好激动 ,发帖这么多年, GOON版主终于在我的帖子下留言了!   我以后会继续努力!
meng2380
初级站友
初级站友
5楼#
发布于:2010-02-07 14:50
哦,还有 ,如果把 那些气口 剪切掉 ,会不会有比较好的结果?  
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
6楼#
发布于:2010-02-11 09:51
你试试就知道了。
你气口之后快速读的那几个字是剪不掉的。
这个问题,一方面是你用气习惯,另一方面,更重要的是节奏的感觉不对。
游客

返回顶部