goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
阅读:2275回复:7

穆斯林的葬礼

楼主#
更多 发布于:2010-03-31 23:49
没有配音网的日子你们在忙些什么呢?
我一直在捧读我钟爱的小说《穆斯林的葬礼》
真是一本感人的书,每一次都被他们深深地吸引
录了2段小片段,与久违的朋友们分享

燕园初相会

新月致雁潮
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
1楼#
发布于:2010-04-01 06:44
听起来声音很像詹佳,真不错。 建议楼主把书的全部章节朗读一遍,收藏。
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
2楼#
发布于:2010-04-01 12:06
回 1楼(nnnbbb) 的帖子
非常感谢你的认可和支持,我会试着把《穆斯林的葬礼》全录出来,这是一个大部头,有了朋友们的鼓励和支持,相信我能坚持到底!
这2个小片段只是个小样,且作投石问路之用,希望朋友们多提宝贵意见,让我可以做的更好。
谢谢!
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
3楼#
发布于:2010-04-01 12:38
猫咪好久不见,你的声音也久违了,真想念啊~~晚上回去听你的朗读
为什么坚持,想一想当初~~
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2010-04-01 13:40
感情充沛,技巧娴熟,唯一的小缺憾是基本功方面稍逊。不要介意,这书我也很喜欢,所以要求苛刻些。

其实在我听来,楼主的口风跟金毅老师有两分神似,难能可贵。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-30
5楼#
发布于:2010-04-01 17:38
很喜欢的小说,没想到论坛里竟有朋友敢于挑战这个大部头。很期待楼主能把它录全,加油!
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
6楼#
发布于:2010-04-05 22:00
还没来得及听,先认可一下哈,有时候偏心点是不会错滴!            
单晓
发布于:2010-04-08 09:35
发现人越来越静不下心去读一些东西了 有声版可以随身听 不错
游客

返回顶部