goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
阅读:2119回复:9

自制有声小说《穆斯林的葬礼》-----序曲

楼主#
更多 发布于:2010-04-05 03:12
趁着清明假期,开始录书,今天刚录好了序曲,传上来与喜欢的朋友们分享。
我将随录随传,速度可能不会很快。
其实我是个懒惰的人,希望朋友们督促我坚持到底!

序曲----月梦

[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-04-05 07:36
goghgogh 朗诵的很好,下载收藏了。要坚持!在这里坚定的支持你
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
2楼#
发布于:2010-04-05 22:26
那么厚的一本小说,浩大的工程,祝福你成功
为什么坚持,想一想当初~~
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
3楼#
发布于:2010-04-05 22:28
沙发,板凳,然后是啥?是我蹲在这倾听!          

弱弱地问句,怎么下载啊?
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
4楼#
发布于:2010-04-07 13:09
很有韵味,收藏。

http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!214?filename=%E5%BA%8F%E6%9B%B2-%E6%9C%88%E6%A2%A6.mp3

结尾的清唱很不错,庭院深深。

作词:琼瑶 作曲:刘家昌
《庭院深深》主题曲

踩着那梦里的足迹
找不着旧时的天地
留不住梦里的时光
留不住旧时的回忆
多少年的漂泊 多少年的相思
多少年流浪的日子
哦 堆积 堆积 哦 堆积
堆积出这样一句 这样一句
庭院深深深几许 庭院深深深几许

总长:17分21秒。
5楼#
发布于:2010-04-08 23:50
朗诵的很好,下载收藏了。支持你,谢谢了
jass99
发布于:2010-04-10 18:16
也同样对这个小说很喜欢一起合作做吧 呵呵
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2010-04-10 21:28
谈一点听完的感受,我是没有经验的,说得不对的地方还请楼主见谅:
声音很好听,感情也非常饱满,这样的音色很适合读小说,听着舒服,赞~~
但是感觉调子定得有些高了,听久有飘忽感,如果能再沉下来一些就更好了,可以时高时低,语速其实再快一些也没关系,变换着来,时快时慢……
最后,录制时杂音较重,不知道是什么原因?
行到水穷处,坐看云起时
8楼#
发布于:2010-04-10 23:04
那么厚的一本小说,浩大的工程,祝福你成功
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
9楼#
发布于:2010-04-11 07:14
goghgogh打算把这本书都读完啊,工作量很大的说,很喜欢的一部小说,支持一下!
游客

返回顶部