goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
阅读:2665回复:13

自制有声小说《穆斯林的葬礼》——第一章 玉魔(1)

楼主#
更多 发布于:2010-04-11 23:48

看到亲爱的朋友们也喜欢这本书我很开心,我打算每周发一段,以这个速度估计要2年,真的不短啊,请大家不要怪我速度太慢,我会尽可能有时间就多录一些。
看到有朋友收藏,我真的很欣慰,谢谢你们。

关于音质
我用的设备很简陋,笔记本+耳麦
实在是对不住老几位了
本来我也曾想换个好话筒
可换了话筒,就要配支架,换声卡……
于是我想到了“纣王象箸”的故事
……
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
1楼#
发布于:2010-04-12 00:34
来了!我来了,让我第一个听吗?OK,嘘.........安静了!          
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-04-12 06:25
好啊,继续支持goghgogh ,希望越来越精彩
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-04-12 07:29
支持!!!很好的!!!!!辛苦了!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
4楼#
发布于:2010-04-12 07:41
强烈支持,继续下载收藏。声音有点偏小。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-30
5楼#
发布于:2010-04-12 10:06
不错啊,绘声绘色,表现力很好!
至于音质吗,我觉得还可以,语言类音频不必具备歌曲的音质。
很期待后面的章节
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
6楼#
发布于:2010-04-12 10:55
赞美的话就不多说了,楼上几位代表我的心声,只想快快回家安静凝神听猫咪的演播
为什么坚持,想一想当初~~
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
7楼#
发布于:2010-04-14 00:41
我最初的担心,在这段里有扩大的倾向。(见最初的回帖)

楼主录得有些心急了,沉下来会更好。

姑妄言之。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
涛淘老电影
制片小组
制片小组
8楼#
发布于:2010-04-15 01:11
引用第7楼dafr于2010-4-14 00:41发表的 :
我最初的担心,在这段里有扩大的倾向。(见最初的回帖)

楼主录得有些心急了,沉下来会更好。

姑妄言之。

没错哦,就是情绪上再沉稳些、再入戏些就perfect了!!呵呵,一直支持哦!!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
9楼#
发布于:2010-05-13 17:27
设备是硬件,关键是软件吧。设备已经比爱迪生制造的要好多了
偶也听过广播节目,呵呵,你这个挺像,北京人说普通话可能天生有优势。不过好像稍微慢些,轻些(内力重些),稳些更好...
哎,好像咱几个听了感觉都差不多?
楼上涛淘你不会下载?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
10楼#
发布于:2010-05-14 10:13
现在有不错的usb话筒。适合笔记本用。我自己就有一只。便携。

所谓usb话筒,就是话筒通过一根usb连接到电脑,声卡就在话筒里,不需要另购声卡就可以录音。
方便得多。
samson和blue都是专业设备厂家,都有这样的话筒。效果还不错,只是录的时候要注意尽量让话筒稳定,远离噪音和震动。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
11楼#
发布于:2010-05-14 21:16
引用第9楼rach于2010-5-13 17:27发表的 :
设备是硬件,关键是软件吧。设备已经比爱迪生制造的要好多了
偶也听过广播节目,呵呵,你这个挺像,北京人说普通话可能天生有优势。不过好像稍微慢些,轻些(内力重些),稳些更好...
哎,好像咱几个听了感觉都差不多?
楼上涛淘你不会下载?

总算看见老哥露面了!!真是想念啊!!这厢问候有礼了!呵呵,至于下载嘛......我们已经悄悄地......嘿嘿,比爱迪生的强太多哦,呵!
12楼#
发布于:2010-05-15 17:44
引用第10楼go_on于2010-5-14 10:13发表的  :
现在有不错的usb话筒。适合笔记本用。我自己就有一只。便携。

所谓usb话筒,就是话筒通过一根usb连接到电脑,声卡就在话筒里,不需要另购声卡就可以录音。
方便得多。
samson和blue都是专业设备厂家,都有这样的话筒。效果还不错,只是录的时候要注意尽量让话筒稳定,远离噪音和震动。

版主和颜悦色、建议得极是!只是我们非专业人士,实在是一问三不知,期待楼主继续,也期待版主新作!“是为了听到一片阳光,是你转身时我的遥望”:-)
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
13楼#
发布于:2010-12-14 06:28
这是好久之前的旧帖了,当时论坛状况不好
后面几位的回复,直到今天才看到
非常感谢
尤其非常感谢版主的指导。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
游客

返回顶部