四师之歌
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-02-23
阅读:4223回复:21

新人发2首诗歌朗诵小段,求鄙视。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2011-03-18 12:36
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2011-03-18 13:48
试一下直接外链

http://www.tudou.com/v/E6WwiPd_RSc/
[wmv=0]http://www.tudou.com/v/E6WwiPd_RSc/[/wmv]

http://www.tudou.com/v/dw-5bIGHaYk/
[wmv=0]http://www.tudou.com/v/dw-5bIGHaYk/[/wmv]

四师之歌
中级站友
中级站友
2楼#
发布于:2011-03-18 21:31
改好了。。。。。。。。。。。。。。。。。
ronda
发布于:2011-03-19 17:16
楼主:你的声音很浑厚!我是新人,感觉你很专业!
四师之歌
中级站友
中级站友
4楼#
发布于:2011-03-19 21:37
我是来自上海的一个业余朗诵配音爱好者,自己录着玩,也没仔细推敲过,录得很粗。谢谢你
ronda
发布于:2011-03-20 10:18
请问您是用什么设备录的?您的录音我今天又听了一遍。很想请教您一些问题
四师之歌
中级站友
中级站友
6楼#
发布于:2011-03-20 14:40
我是用诺基亚手机录的,录好后最初是amr格式,我再转成mp3格式,上传到网上的,直接放在嘴边录的
ronda
发布于:2011-03-20 15:49
这样啊!我听了你的顾城的《任性》,感觉你的声音很有感染力,在情感的表达上有一点个人的见解:中间的部分如果能表达出那种快乐,想往,憧憬等一些美好的情感,可能会更好一些。我也想录这一段来让你听听,我们共同探讨!
四师之歌
中级站友
中级站友
8楼#
发布于:2011-03-20 17:50
是的,感情投入有限,发挥空间有待提升。下班以后疲惫也是个因素。希望自己能录几段用心的段子来给大家分享。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2011-03-21 20:12
《大海》后面太随意了,听的出楼主累了,没气力了.
《我任性》这篇似乎楼主的声音太成熟了.
楼主的处理还是很好的,不知楼主练了多长时间到这个程度的?
《大海》推荐楼主研究乔榛老师版,他朗诵过这个诗.
期待更多作品.
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-03-21 20:21
楼主的手机录音真不错!
我也想画下风!
还有我想问楼主录了多少遍成功的?
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
四师之歌
中级站友
中级站友
11楼#
发布于:2011-03-21 20:28
之所以你觉得我的《大海》随意,就是因为2个片段都是一次性录的。我并不苛求那种完美感觉。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2011-03-21 20:32
引用第11楼四师之歌于2011-3-21 20:28发表的 :
之所以你觉得我的《大海》随意,就是因为2个片段都是一次性录的。我并不苛求那种完美感觉。

这回复使人吃惊的!
四师之歌
中级站友
中级站友
13楼#
发布于:2011-03-21 20:41
朋友,说老实话,我非常感谢你的鼓励,以上两段录音是我在网络上搜索到诗歌后录的,第一个大海因为没有看熟句子,还卡壳了一下。后面录我任性,状态好了点,也融入了些感情。等会儿我发一段小说片段,大家交流。谢谢。
mhg223
发布于:2011-03-21 22:48
清晰~~感觉有底子厉害
四师之歌
中级站友
中级站友
15楼#
发布于:2011-03-22 08:53
谢谢楼上的肯定...................................
16楼#
发布于:2011-05-07 08:39
有感觉,拜听……
四师之歌
中级站友
中级站友
17楼#
发布于:2011-05-07 16:05
楼上也录一段诗歌朗诵吧,让我们过过隐
四师之歌
中级站友
中级站友
18楼#
发布于:2011-09-25 20:23
好久不上论坛了,问声好向大家
19楼#
发布于:2011-11-19 17:06
我是外行来围观的   感觉是想听广播剧(楼主声音很浑厚)
20楼#
发布于:2011-11-19 17:09
第一段音频 开始有小段楼主好象有点紧张
四师之歌
中级站友
中级站友
21楼#
发布于:2011-11-21 21:13
是的,楼上的评价很中肯。
游客

返回顶部