阅读:2539回复:13

5月23日更新,录音~欢迎拍砖!一定要拍砖哦!~~

楼主#
更多 发布于:2011-05-07 22:58
5月23日更新,感谢指导,赐教!
http://www.tudou.com/programs/view/ZfyZ2QiCB0I/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月14日更新,感谢指导,赐教!

http://www.tudou.com/programs/view/9bkS4FXPzc0/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一定要给点建议哦,我是非专业的,第一次录。希望给点建议。谢谢各位前辈了 (5月8日)

rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2011-05-08 01:09
拍砖!土豆的广告真烦呐!
2楼#
发布于:2011-05-08 11:58
回 1楼(rach) 的帖子
前辈,你的砖呢?
四师之歌
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-02-23
3楼#
发布于:2011-05-08 12:49
总体感觉还需要磨练,要练解说旁白的话,你可以学学雪狼的声音,向他请教一下
4楼#
发布于:2011-05-08 14:45
回 3楼(四师之歌) 的帖子
嗯,是第一次录音,嘿嘿~~我现在对怎么磨练有点迷茫。望多多指点
5楼#
发布于:2011-05-08 14:49
回 3楼(四师之歌) 的帖子
我刚搜索了下,怎么找不到雪狼的作品?他是配音员,还是我们论坛的版主?
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2011-05-08 16:49
感觉平淡了一些吧。像念书。
即使‘平’,也可以有或者应该用一些或者听得出一些感情的。这东西很难用词语来描述。
自然但又不可以‘平’,感情应该自然的流露,对吧?
欢迎楼下继续拍砖
7楼#
发布于:2011-05-08 17:08
回 6楼(rach) 的帖子
谢谢. 感觉好难,呵呵。可是怎么训练呢?
天空是蓝的
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-05-12
8楼#
发布于:2011-05-12 12:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼#
发布于:2011-05-14 11:15
第一次的话那不错了 只是音频剪辑本分还要修改 嘿嘿
夏天
发布于:2011-05-15 14:13
感觉发音比较靠前,呵呵,纯属感觉
11楼#
发布于:2011-05-23 14:50
感觉卷舌音压的不够实~~,配乐很好~,O(∩_∩)O~
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
12楼#
发布于:2011-06-05 23:56
这几段的语气与情感,一模一样。
应该有个计划,刚开始的感情,有个进入过程,不能一上来就那么浓烈,然后,后面一直重复这样的浓烈。
这算是个技巧吧。

其实,更重要的是对诗的理解。
这诗,前面一定要很平静。人家都说得很清楚,都不悲不喜了,你搞那么抒情,违背了诗意了。呵。
13楼#
发布于:2011-06-18 22:17
回 12楼(go_on) 的帖子
同感!先试试《相信未来》可能会比较好!
游客

返回顶部