小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
阅读:2479回复:14

【预告片】英剧《唐顿庄园》央视配音预告

楼主#
更多 发布于:2013-04-20 13:51

风味独特的英音盛宴《唐顿庄园》终于引进啦!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwMTE5MjQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1MTY1NjMy.html

作为美剧英剧的超级粉丝,虽然依旧看到很多人吐槽央视配的英剧美剧,但我还是很期待配音版的!因为我也是一个配音迷!也算是别有一番风味吧!

貌似还是熟悉的班底,而且不差呀。。。 虽然我没能完全对号入座。。。
在贴吧还是看到很多人吐槽配音,我真心很是无奈啊,众口难调,到底咋改呢。。。

最新喜欢:

GerardHenryGerard...
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
1楼#
发布于:2013-04-20 14:02
我现在只想看《神探夏络克》,希望可以正式引进
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2013-04-20 16:36
这是个好消息,只是播的太晚,而我现在需要按时作息,不太容易看到。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
3楼#
发布于:2013-04-20 19:34
回 雷霆王 的帖子
雷霆王:我现在只想看《神探夏络克》,希望可以正式引进 (2013-4-20 14:02)

上海的ICS外语频道引进播出过第一季的原声版。
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
4楼#
发布于:2013-04-20 19:37

对预告片比较无感,台词翻译不是特别满意。

在我眼里,金锋配大表哥算是亮点。
hzpman
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-02-17
5楼#
发布于:2013-04-21 09:03
实习医生格雷的班底,很期待。
wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
6楼#
发布于:2013-04-21 10:39
期待配音版,其实央视配的电视剧还真是不错的,就是演员少了些
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
7楼#
发布于:2013-04-21 22:11
从央视《海外剧场》栏目的片头画面里就知道会引进这么剧,从预告片里听出了大小姐是唐烨配音,还听出有耿丽华。看了央视网的节目单,4月23日(周二)22:36开播,每晚2集,至少引进了2季,大家一定不要错过!
他们的声音魅力永恒
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-16
8楼#
发布于:2013-04-21 22:57
谁给玛姬.史密斯扮演的老伯爵夫人配音呢?太喜欢这老太太了!
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2013-04-22 10:33
回 wolfzhchk 的帖子
wolfzhchk:上海的ICS外语频道引进播出过第一季的原声版。 (2013-4-20 19:34)

只可惜听不到普通话配音版的有点遗憾。。。。你们说像本尼迪克特·康伯巴奇主演的福尔摩斯说话语速这么快,不知道哪位配音演员来担当会比较出彩呢?
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2013-04-22 10:37
四月二十三日才播出呢
mr_cofe
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-02-06
11楼#
发布于:2013-04-24 10:20
回 长生殿主 的帖子
长生殿主:谁给玛姬.史密斯扮演的老伯爵夫人配音呢?太喜欢这老太太了! (2013-4-21 22:57)

为“老太太”配音的是中戏的老教授、陈宝国等戏骨的恩师张筠英,为“大表哥”配音的是有着十几年配音经验的金锋,为“大小姐”配音的是北京人艺资深演员唐烨,此外还有一大把头顶梅花奖、华表奖的话剧演员或台词老师。
wxjcn2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-13
12楼#
发布于:2013-04-24 20:50
但当你看到《唐顿庄园》的配音演员表,应该会打消这份顾虑——为“老太太”配音的是中戏的老教授、陈宝国等戏骨的恩师张筠英,为“大表哥”配音的是有着十几年配音经验的金锋,为“大小姐”配音的是北京人艺资深演员唐烨,此外还有一大把头顶梅花奖、华表奖的话剧演员或台词老师。

“《唐顿庄园》我连追3季了,当时就偷偷想,如果让我给大表哥配音,那该有多过瘾。”金锋说。

但他能“梦想成真”,不仅因为他有辉煌的“履历”——《星战前传2》里的“阿纳金”、《蜘蛛侠》里的“蜘蛛侠”,以及黄晓明(《大汉天子》系列)、郑嘉颖(《步步精心》片花)等都接受过他的“声援”,更因在配音圈,他人送称号“小阿哥”——嗓音极具贵族气质,且喜欢古典的东西,读古典名著,听古典音乐,玩茶道、香道,还能弹一手古琴。

月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
13楼#
发布于:2013-04-25 20:48
金锋怎么又去北京配音了,不给上译配音了么
luyaoli
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-10-24
14楼#