金山毒霸
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-31
阅读:2526回复:10

提个小建议,关于用配音币下载电影

楼主#
更多 发布于:2013-06-22 11:42
前几天,进了个帖子,花了50配音币要下载电影,但是没有资源了,给原帖作者发短信没人理睬,问最新下载者能不能下载资源,更没人理睬!

我的建议是,没有资源就应该关闭回帖功能,或者关闭接受配音币的功能,要不然黑不提白不提,总是没有意思,话说回来,配音币最多是小孩过家家,没什么实际意义,但是里面也包含着回帖者的时间和精力,这么被拿走,放谁都难受。

最新喜欢:

鱼腹浦鱼腹浦
whlfu
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2013-06-22 20:43
支持楼主的建议!加强管理。
鱼腹浦
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-10-30
2楼#
发布于:2013-06-24 23:06
新手的烦恼:
配音币花完了,发现没有回复权限、或资源过期。
针对第一种情况,建议能不能设定为:没有回复权限就没有购买权限,或者必须先回复才能成功支付配音币,这样也省的白费力气了。
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
3楼#
发布于:2013-06-27 15:53
什么帖子,这么贵
l15070266
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2023-11-09
4楼#
发布于:2013-07-05 16:49
确实伤不起啊 太贵了啊
风雪归人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-07-29
5楼#
发布于:2013-07-08 17:01
到底是什么影片啊?楼主这么着急
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。 若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。
金山毒霸
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-31
6楼#
发布于:2014-05-20 06:51
风雪归人:到底是什么影片啊?楼主这么着急回到原帖
《理想警察》至今,帖子回复都没有关闭。
pcbook
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-06-09
7楼#
发布于:2014-06-09 03:48
这个问题倒是应该解决,否则辛辛苦苦挣来的血汗钱转眼就没了,很心痛。
jianghan
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2014-07-20
8楼#
发布于:2014-07-18 21:16
好像配音网现在管理不如以前及时了好像配音网现在管理不如以前及时了
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2014-07-20 23:32
希望您能理解,这里的管理者是利用业余时间在网上服务,随着配音网的年长,很多当初还年少的人也已经步入婚姻,娶妻生子,中年人真没有太多的时间在网上了,这其中也包括很多网友,我想您联系了但没有回复的网友大概这段时间没有登录。
也希望广大网友在发现类似情况后,能做及时有效的反馈,失效的帖子链接可以反馈给版主,会做相应处理以避免类似问题的产生。
如果,这个帖子在B区,那么非常抱歉,我最近有时间会上来清理过期的帖子。
论坛有时候也会不好用,我清理帖子,却提交不成功,这也是时间和精力,你看,大家很多时候都是一样的郁闷O(∩_∩)O哈哈~
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
太乙逍遥客531
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-10
10楼#
发布于:2014-07-24 10:09
既然管理精力松懈,那就别搞出售主题帖了,这样管理强度会小很多。
游客

返回顶部