往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
阅读:1744回复:5

发帖的问题

楼主#
更多 发布于:2013-09-19 00:06
现在搞得如此复杂,以后也不想再发新帖了。大家好好玩吧!
配音网——一个来了就不想走的家。
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2013-09-19 07:27
为了防止用户利用机器人自动注册、登录、广告灌水,论坛采用验证码来发帖回帖是很有必要的。还请先生支持,呵呵
填写验证码的时候对英文字母不要去区分大小写,全部小写即可,一般一次就能够成功,不麻烦的。
如果验证码填写正确,但还是提示“ 验证码不正确或已过期 ”发送不了的话,就请把你的帖子内容拉蓝然后CTRL+C(或鼠标右键复制)—— 刷新页面 —— CTRL+V(或鼠标右键粘贴)—— 重新填写验证码。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
2楼#
发布于:2013-09-19 07:40
回 肥肥 的帖子
肥肥:为了防止用户利用机器人自动注册、登录、广告灌水,论坛采用验证码来发帖回帖是很有必要的。还请先生支持,呵呵
填写验证码的时候对英文字母不要去区分大小写,全部小写即可,一般一次就能够成功,不麻烦的。
如果验证码填写正确,但还是提示“ 验证码不正确或已过期 ”发送不了的 .. (2013-9-19 07:27)

这个情况,就在刚刚我也又出现了验证码正确但依然提示不正确的问题。而且刷新了N多次依然不行。。。。在没有办法的情况下,只好不回贴了。。哎。。。
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
3楼#
发布于:2013-09-19 07:51
昨天我也是有一个贴子刷新填写重复了N遍,唉.
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
4楼#
发布于:2013-09-19 10:31
几乎每次发帖都是填了N遍正确的验证码,还说我输错的。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2013-09-19 18:45
肥肥版主所说正解。我也遇到过类似的情况,确实影响心情,不过这也是目前没有办法的办法,麻烦各位坛友了
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
游客

返回顶部