YehPhilbert
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-03-24
阅读:2669回复:15

大家好!请问哪里有[去人声电影]的资源?

楼主#
更多 发布于:2014-03-31 23:18
我想配些电影自己玩玩,但是苦于没有保留环境声,去除人生的视频、电影资源,大家有什么好的建议和方法么?谢谢啦~
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-04-04
1楼#
发布于:2014-04-04 15:14
同楼主一样,特别想知道。因为,没有找到这种的软件。所以大神们告诉我们吧
我喜欢LADYGAGA。因为,她让我具有安全感和归属!
初出江湖
初出江湖
2楼#
发布于:2014-04-04 16:09
我知道怎么弄了,我自己瞎研究的 凑合玩儿吧。
首先你要对 aa 或ce 特别的了解不然的话,你看了也不会用吧。我反正是成功了。 如果能的话,我会发个样品给你,你先看看这个网址。http://wenku.baidu.com/link?url=aADCaJtqK5XgW707nincFRnqScIiu_l0s-FoOzIW2oTNYloFq2RHm7CAGtBEYEl3AcnNLIaaUnD4eX-_DyukmW0DRmp3B7o7U4JpRyeG4Pa
初出江湖
初出江湖
3楼#
发布于:2014-04-04 16:17
就是声音太乱了。唉。好郁闷,不过凑合玩儿 应该是可以了。唉。。。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
4楼#
发布于:2014-04-07 15:09
一般我是弄到5.1声道的片子后,把人声轨道去掉,保留下来的就是比较干净的声效轨道
YehPhilbert
高级站友
高级站友
5楼#
发布于:2014-04-08 12:23
雷霆王:一般我是弄到5.1声道的片子后,把人声轨道去掉,保留下来的就是比较干净的声效轨道回到原帖
不好意思啊,我是菜鸟。。。。5.1声道的片子是什么意思啊?在哪可以找到?
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2014-04-08 14:48
YehPhilbert:不好意思啊,我是菜鸟。。。。5.1声道的片子是什么意思啊?在哪可以找到?回到原帖
我先说明,我所了解到的也不是很多。5.1声道是指中央声道、前置左、右声道、后置左、右环绕声道,及所谓的0.1声道重低音声道。现在新拍摄的电影中大都是采用的5.1声道。如果有老电影的话,如果要是重新配音或者数码修复后,一般也能达到5.1声道的
YehPhilbert
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2014-04-09 16:38
雷霆王:我先说明,我所了解到的也不是很多。5.1声道是指中央声道、前置左、右声道、后置左、右环绕声道,及所谓的0.1声道重低音声道。现在新拍摄的电影中大都是采用的5.1声道。如果有老电影的话,如果要是重新配音或者数码修复后,一般也能达到5.1声道的回到原帖
噢噢噢,我比较喜欢动画配音,那一般网上买的正版的光盘会是5.1声道的片子么?
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2014-04-09 20:27
YehPhilbert:噢噢噢,我比较喜欢动画配音,那一般网上买的正版的光盘会是5.1声道的片子么?回到原帖
不敢说。一般2000年以后的片子大多是5.1声道的吧。。。。
yefengju
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-12-15
9楼#
发布于:2014-04-13 18:20
曾经我也制作过一些,但是提取分离音轨等等还是非常麻烦,网友们把自己制作 的集中起来做一个共享区,就可以省去很多时间了
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2014-04-14 09:06
yefengju:曾经我也制作过一些,但是提取分离音轨等等还是非常麻烦,网友们把自己制作 的集中起来做一个共享区,就可以省去很多时间了回到原帖
如果是DVD提取视频+音轨的话我到是有个办法
zsp2018
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-05-19 07:02
欢迎到VV视频社区的配音剧院来玩!http://www.vdisk.cn/user/admin/qwer158
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
12楼#
发布于:2014-05-22 21:39
我记得有一款软件:kmplayer好像能去除人声,另外如果是要提取DVD的音频也有软件可以实现,百度一下关键词应该有很多,imtoo等,之前使用过,个人感觉还不错。
szhwxok
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-05-23
13楼#
发布于:2014-11-10 19:10
是啊,自己也一直有这样一个想法,和楼主一样的烦恼。
tpr1984
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-03-09
14楼#
发布于:2015-01-22 09:04
路过,和大家一样学习学习,谢谢!!!!!
恋上译音的人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2015-04-29
15楼#
发布于:2015-01-22 14:07
对配音完全菜鸟,就纯帮顶贴,顺带围观涨下知识
游客

返回顶部