enone
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-12
阅读:2343回复:11

论坛升级后的一些问题

楼主#
更多 发布于:2014-04-07 15:34
1.编辑器:切换到代码模式,工具栏全灰,点击无反应,无法使用。

2.敏感词限制:发帖提示有敏感词,修改到删除全部文字部分只剩图片,提示依然。

3.无法发站内信。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-04-07 19:33
先补充一点个人比较关系的,希望技术能解决:

4.主题新帖和最新回复帖现在混为一体了,这个最好还原到以前的有区分状态和查询方式
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
2楼#
发布于:2014-04-07 22:20

1)右侧登录不上(不出验证图片),“害”的我穷找密码。 网页右上方的登录点进去才出验证图。

2)新帖 版面最好默认显示是 最新发帖。现在是 最后回复。
燕之小竹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-20
3楼#
发布于:2014-04-09 09:00
银行好像倒闭了,我好几年的积蓄。。。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-03
4楼#
发布于:2014-04-10 07:37
好多板块不能回贴了,作者又设置了必须回复才能看
happy28
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-04-10 09:04

1.编辑器:切换到代码模式,工具栏全灰,点击无反应,无法使用。

2.敏感词限制:发帖提示有敏感词,修改到删除全部文字部分只剩图片,提示依然。

3.无法发站内信。
------------------------------------------------------------------------------------------------
我的情况也是这样,审核的帖子到现在都没有结束,天啊,敏感词,我看了又看,哪有什么敏感词,我写的回复基本都没有带有任何敏感的字句.

----
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2014-04-10 21:59
1.编辑器:切换到代码模式,工具栏全灰,点击无反应,无法使用。—— 这个照理讲也对。既然代码模式,那就自己写代码咯。
论坛的flash插件是否有问题? 音乐不能显示出播放界面。老毛病了吧,墙裂希望解决一下。
happy28
中级站友
中级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-04-10 23:39
帖子审核中,总得告诉我审核要到什么时候,这审核总的有时限啊
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-04-11 22:13
我也不喜欢目前这个界面。论坛原本就缺乏娱乐性,不够活氛,现在又失去了些……
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
9楼#
发布于:2014-04-14 22:30
建议当天发布和回复的,时码持续标红。不然实在不好区分。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
happy28
中级站友
中级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-04-18 09:06
dafr:建议当天发布和回复的,时码持续标红。不然实在不好区分。回到原帖
是啊,我的帖子只是修改了几个字到现在还在审核,拜托,用得着这么长时间啊,我的回复贴里面并没有加入很多敏感词,到现在都还在审核,到底要审核到什么时候啊
gaoxiaoha
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-12
11楼#
发布于:2014-04-19 07:34
是啊啊啊,银行好像没有了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
游客

返回顶部